03/06/2019 às 22:24

Comprei um voucher de limpeza de pele onde o anuncio dizia com "extração". Entende-se que extração numa sessão de estética facial é extração de cravos, milions, etc. Fiz avaliação, assinei um contrato, e para a minha surpresa quando deitei na maca fui informada que extração era só de cravos... como assim, se no anúncio dizia só extração... de dente que não ia ser, não é mesmo!? Bom, fiquei contrariada, claro!
Enfim, foi utilizado o mínimo de produtos por economia, que nem a minha maquiagem foi tirada direito. Produtos ruins!! Cheguei em casa com o rosto coçando e com "berebinhas"... incomodava! Lavei tirei tudo.
Gente, não se faz isso... péssimo! economia de produto, propaganda https://******* cheia de vontade de utilizar outros serviços estéticos e tals, como pilates, estética corporal, etc... não apareço mais!
A esteticista não teve culpa, acredito que só cumpria ordens. Do que adianta ser assim, não volto mais mesmoooo!!! E diga-se de passagem,
perderam uma excelente cliente!!

04/06/2019 às 12:46

Compartilhamos seu problema e gostaríamos muito de ajudá-la, porém não somos a empresa que lhe causou o transtorno, pois procuramos em nosso sistema seu cadastro e não encontramos.

Nosso nome é ESTÉTICA PAULISTA, ficamos no endereço: Avenida Paulista ******* conjunto ******* a mais de sete anos, sempre prestando excelentes serviços e principalmente honrando todas as nossas parcerias realizadas. Inclusive nossa limpeza de pele é realizada sim com extração de cravos, milium e acne (que não estejam inflamadas).

Queremos deixar claro que a sua limpeza de pele não foi realizada em nossa clínica, acredito que deve ser em alguma outra que esteja localizada também na região da Avenida Paulista. Além disso, não prestamos o serviço de Pilates como você mesmo retrata, somente estética facial e corporal, reforçando que a clínica em que você realizou o procedimento não foi a nossa.

Gostaria que isso fosse retratado por você e pela empresa reclame aqui, pois isso é uma difamação contra nossa empresa que a 7 anos preza por um serviço e atendimento de qualidade.