CRIOLIPOLISE MAL FEITA

Belo Horizonte - MG
17/01/2020 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 sessão de criolipolise pelo peixe urbano, agendei com antecedência, no telefone eu perguntei se tinha que levar algo, e ai me avisaram que teria de levar uma toalha, cheguei lá no horário em ponto, fui atendida 1h depois, uma "esteticista" me chamou saiu andando pelos corredores da clinica, subiu escadas entrou numa sala, não disse nada e ficamos caladas olhando uma a cara da outra, até que perguntei pra que serviria a toalha, ela disse que era pra eu forrar a maca, forrei e tudo, após isso ela só disse pra tirar o sapato, deitei na maca eu "fiz" na região da barriga, eu abaixei a calça e levantei a blusa ela jogou a tal manta, ligou o aparelho, mal senti puxar, ela disse que eu ficaria 40 minutos lá, passaram 20 minutos e ela retornou dizendo que havia terminado, o aparelho não sugou toda gordura como deveria, a "esteticista" foi na sala disse que acabou e saiu andando.
24/07/2025 às 15:57