NÃO RESPOSNDEM MEU EMAIL

Olinda - PE
28/12/2020 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesConheci a Clínica Pele em um anúncio no Instagram, onde oferecia harmonização facial com Black Friday. Passei a conversar com a atendente Aniele pelo aplicativo WhatsApp e pedi instrução sobre preenchimentos. Fui informada que pra início de procedimento seria necessário 4 ampolas + botox. Comprei este pacote indicado pra eu utilizar e também meu marido. O preço anunciado foi R$ 4.*******,00 pra cada um. Assim, foi pago pelo link R$ 4.*******, 00 em 25/10 referente a 4 Preenchimento Volift.
No dia 26/10 em consulta com a Dra. Regina, ela me disse que usaria em minha face os 04 preenchimentos pagos no dia anterior e sugeriu que eu comprasse mais 03 preenchimentos Volift e botox, e mais um preenchimento Radiesse no valor de R$ 1.*******,00. Meu marido foi indicado apenas botox, já que ele precisaria fazer um exame de ultrassonografia de tecidos moles da face, posto ter feito há alguns anos um procedimento de metacrilato.
Aceitei a sugestão e paguei mais R$ 4.*******,00 em 26/10/******* pelos 03 preenchimentos Volift e mais R$ 1.*******,00 pelo botox feminino e mais R$ 1.******* preenchimento Radiesse e ainda R$ 1.*******,00 pelo botox masculino usado nesse dia por meu marido, totalizando em 26/10/******* R$ 7.*******,00, conforme nota fiscal número 00024975. Além disso, estivemos na clínica em 16/11/******* para revisão dos nossos botox e comprei na ocasião mais 02 kits de botox ano (pro casal) e 06 ampolas Black Stroner Face For Men, pelo custo de R$ 8.*******,00. O botox revisto em 16/11 já esta sem efeit, pois meu rosto está enrrugando novamente.
Apresentei a queixa de insatisfação com meu procedimento à Dra Regina. Juntas analisamos fotos de antes e depois e realmente não consigo vislumbrar nenhuma mudança significativa. Mostrei também fotos feitas pela biomédica de outra clínica, onde fiz o procedimento de skinbooster em 04/12. Essa biomédica notou inchaço na minha face e evitou usar o skinbooster na região do inchaço, por receios e me orientou a perguntar a Dra Regina da possibilidade de fazer um procedimento de HIALURONIDASE.
Conversei sobre o tema com dra Regina, que me pediu calma e sugeriu dar prosseguimento a meu tratamento. Disse ainda que pagaria mais 02 ampolas do próprio bolso se necessário fosse, pra que eu ficasse satisfeita. E ainda me falou de um programa de fotos que mostra na face os locais de aplicação do preenchimento. Questionei sobre a quantidades já injetadas, ela me disse que em torno de 10(?). Também me disse que meu pedido de definir a mandíbula deveria ser feito por um cirurgião plástico, uma vez que apresento flacidez de face.
Diante de toda minha frustação, chateação e angustia pelo pouquíssimo resultado atingido, repliquei a Dra que não queria mais dar prosseguimento. Recusei-me a submeter as aplicações ontem, até porque estava estressada, chateada por sentir dores nos procedimentos anteriores, ter pago um custo alto e não encontrar resultados notáveis. Busquei um sonho e obtive um pesadelo. minhas bochechas continuam caídas, a maçã do rosto não está do jeito que busquei. Enfim... estou triste, angustiada, frustrada e não quero mais continuar.
Após isso, enviei diversos emails pta Mariana que além de não responder não atende minha ligações. Ela me deu um cartão com o celular de número ************** que só dá fpra de area e o numero ************** temos que deixar recado pois ela nunca encontra-se na sala.
Diante do exposto acima, venho solicitar:
1) Que me seja enviada todas as fotos de antes e depois minha e de meu marido
2) Que me seja entregue as seringas dede preenchedores pagos que a Dra. Regina disse que estavam abertas e iria utilizar ontem
3) Que seja enviado as fotos no programa que demostra os preenchedores na face.
4) Que seja especificado a quantidade de preenchedor injetado em minha face e a especificação técnica pra eu prosseguir em outro local com outro profissional.
5) Que seja devolvido todo os valores pagos pelos preenchedores e botox não utilizados.
Essa é a última tentativa de resolução pela via administrativa, caso não seja revolvido, buscarei a via judicial.
No aguardo de um breve retorno.
Simone Medeiros .
22/07/2023 às 13:29