Clínica de estética se nega a devolver valor pago após sucessivos cancelamentos e informações conflitantes

Carapicuíba - SP
25/06/2025 às 03:40
ID: 220473049
Ver todas ReclamaçõesEm abril desse ano, 2025, eu recebi alguns WhatsApp da clínica Estética Paulista Prime, que também se apresenta com Spa Beleza Paulista, situada na Alameda Casa Branca, ***** - Jardim Paulista, pelo número ***** sobre pacotes de alguns procedimentos estéticos, e por ter mostrado interesse em um deles, no dia 26/04 eu compareci na clínica para obter informações quanto a realização do procedimento e se era possível realiza-lo de acordo a minha disponibilidade de dias e horários. Ao chegar lá eu fui atendida por uma funcionária que se apresentou como Biomédica acompanhada por outra funcionária atendente. Ambas confirmaram que eu podia realizar um procedimento na unidade da Paulista, onde eu estava conversando com elas e a outra parte do procedimento, as sessões de drenagens podia ser feita na unidade da Barra Funda entre os horários das 9:0h as 10:0h que seria os horários que eu teria disponível. Com essa facilidade eu cabei concluindo a compra do pacote e as mesma me disseram que a clínica iria entrar em contato comigo agendando o dia e horário que eu poderia para realizar o procedimento. Passado alguns dias, como ninguém da clínica me contatou eu entrei em contato com eles no dia 06/05, para agendar uma data. Para minha surpresa eu fiquei sabendo que nenhum dos dias que eu tinha disponível estava de acordo com a agenda da clínica e que se eu quisesse fazer o procedimento eu teria que faltar ao meu trabalho. A atendente me passou as datas e horários conveniente para a clínica e foi então que eu pedi o meu dinheiro de volta. Forneci a minha chave pix e pedi que me restituísse o dinheiro que eu havia pago pelo mesmo. Nisso a atendente colocou a culpa do equivoco que estava acontecendo numa atendente da unidade de Tatuapé, pediu desculpas pelo suposto mau entendido e se silenciou. No dia 09/05 ela retornou o contato dizendo que havia solicitado para as funcionárias da unidade da Barra Funda para que eu realizasse sessões de outro procedimento complementar nessa unidade. Eu me mostrei flexível e concordei com a suposta intenção da atendente em resolver o problema. ela então disse que tinha marcado o procedimento para ser realizado no dia 29/05, dia que eu estaria de folga, as 10:0hs na unidade paulista. No dia 27/05 eu enviei mensagem para confirmar se permanecia o agendamento para o dia 29/05 e recebi a certeza que sim. Quando foi dia 28/05 ás 21:48 eles me enviam uma mensagem desmarcando o agendamento para a realização do procedimento no dia seguinte porque tinham levado o software da maquina para atualização e que retornariam o contato assim que tivessem uma nova data mas próxima. No dia 30/05 eles retornaram o contato insistindo em marcar o procedimento para uma segunda feira em dia e horário que eles sabiam que eu não podia pois estavam fora da minha agenda de disponibilidade com eu já havia dito bem antes á eles. Como eu não aceitei a atendente perguntou se podia ser marcado para dia 19/06 no Tatuapé as 09:0h ou 15:0hs. Poe ser meu dia de folga eu concordei. No dia 18/06 eles me mandam uma mensagem pelo número ***** confirmando que o procedimento estava confirmado para o dia seguinte, 19/06 as na unidade Paulista as 16:0h. Apesar das informações terem sido diferentes eu me certifiquei se realmente estava correto o agendamento para a Paulista e compareci. Ao chegar na clínica eu logo me preocupei em, antes do procedimento, de já deixarem agendada as sessões de drenagens uma vez serem de extremas importância para o êxito do procedimento. E foi aí que mais uma vez o terror começou, pois a atendente que esteve na sala e que foi um das duas que deu a ideia que supostamente favoreceria eu realizar os procedimento com a clínica, de forma debochada disse que não lembrava de nada, que não tinha como entrar em contato com a outra unidade, que eu é quem devia fazer isso na segunda feira, detalhe, segunda já deviria ser o dia da primeira sessão de drenagem, pois o recomendado era realiza-la a cada 48 hora após o procedimento inicial, entretanto elas não podiam garantir que eu conseguiria falar com as atendentes da outra unidade. Vendo tudo aquilo acontecendo eu não quis colocar a minha vida em perigo correndo o risco de complicações caso eu não conseguisse agendar as drenagens porque se eu aceitasse sair de lá sem ter agendado as sessões, caso desse problemas a clinica podia alegar que fui eu quem não segui o protocolo corretamente, então eu desisti de realiza-lo e pedi. pela quarta vez, a devolução do meu dinheiro. Foi então que a atendente riu e disse que eu tinha o "contratinho em mão e que podia rasgar, mas a clínica não podia me devolver mais o dinheiro porque já tinha passado os 7 dias que era o prazo de garantia do consumidor". Ou seja, a clínica ficou me enrolando justamente pra isso. Pra que eu perdesse o tempo de reclamar e eles ficassem com o meu dinheiro. Isso é um absurdo! E quando eu perguntei o nome da atendente ela não quis falar, mas uma cliente veio ao meu encalço no elevador e disse que o nome da atendente com quem eu estava conversando é ***** e que ela é c!n!c@ e debochada com os clientes mesmo. Pois eu quero o meu dinheiro de volta porque eu estava dentro do prazo quando eu o pedi pela primeira vez. Tenho todos os prints das conversas e os áudios também comprovando o que eu estou falando.
08/08/2025 às 13:46
A mesma coisa da de cima.