30/10/2023 às 16:00

Estou indignada com o atendimento péssimo realizado pela Dra. Leticia na Estética Prime unidade de Moema. Uma profissional completamente desqualificada para atendimento ao público. Sou cliente da Estética Fit a alguns anos e sempre fui muito bem atendida nas unidades. No dia 20 de outubro fiz uma compra na promoção e acabei ganhando um botox de brinde em uma roleta que poderia ser realizado na unidade de Moema onde é a Estética Prime compareci na unidade no dia 27/10/23 para o procedimento, ocorre que ao chegar la fui atendida pela recepcionista (muito educada) e a mesma me perguntou se o botox seria completo pois teria que avisar a Dra. e eu comentei que tinha sito um brinde, a Dra. Leticia saiu da sala na hora e a recepcionista a informou sobre o procedimento, no mesmo momento ela foi super grossa com a mulher, gritou com ela afirmando que seria mentira e que não era disponibilizado esses brindes. Eu minha mãe e minha irmã ficamos super sem graça com a situação, a recepcionista ainda tentou conversar com educação para explicar a ela que continuou muito mau educada e não quis ouvir. Após isso mostrei o comprovante e realmente tinha o brinde, porém, não teve nem um pedido de desculpas pela profissional que apenas fechou a porta e nossa cara quando informei que me negaria a fazer o procedimento com ela pois não confiava após essa situação. Fiquei muito decepcionada pois nunca passei por uma situação dessas em nenhuma das outras unidades e em nenhum outro lugar. Essa Dra. Leticia é uma vergonha como profissional e a Estética Prime uma vergonha por admitir esse tipo de funcionária.