Cardápios prontos por valor absurdo

22/02/2021 às 00:50
ID: 119957485
Ver todas ReclamaçõesSou Paciente do Método Medida Exata - Palazzo.
Minha reclamação é sobre o acompanhamento nutricional e estético do método.
O método de fato fala que tem resultados garantidoa, porém ao você adquirir por um valor que de longe não é baixo, falam que você tera durante todo o processo o acompanhamento de uma nutricionista, que vai te auxiliar e te acompanhar por todos os meses e Estética de acordo com a necessidade do seu corpo.
Pois bem, eles enviam cardápios PRONTOS de alimentação para você seguir. Sabe aquela nutricionista que você vai, te da um cardápio pronto e todo mundo acja um absurdo? É isso!
Todas as dúvidas e ajuda que você pedir, jao pode ser no privado com a nutricionista. Tem que ser no grupo. Sua individualidade não é respeitada. Se você quer conversar com ela, expor seus problemas alimentares em particular, não pode, porquê ela nao vai te dar atenção ou te responder.
O cardápio é alterado somente se voce estagnar em um peso, e novamente é uma estratégia já pronta.
Fiquei semanas oscilando meu peso. Subia e abaixava, e a nutricionista nao fazia NADA. Só wuando estivesse estagnada que deveria passar alguma estratégia. Estou ha quase dois meses sem nem colocar wuase nada no grupo, porque acho um ABSURDO uma NUTRICIONISTA não poder responder você e nao fazer um cardápio personalizado de acordo com as suas necessidades.
Depois de ficar nessa oscilação, procurei minha nutricionista fora do programa e fi a bioimpedância que indicou perda de massa magra de forma significativa e perde de alguns nutrientes que podem ser devido essa alimentação NADA personalizada. Tive quebpagar consulta para uma profissional de fato me acompanhar, ficar 1 hora comigo em consulta, entender minhas necessidades, conversar, avaliar minha alimentação e ELABORAR um cardápio ESPECÍFICO para eu. Eu sou um indivíduo diferente dos outros. Isso nao pode acontecer. Estou pagando caronpor algo que nao tenho o serviço e quando precisei nao tive retorno.
Sobre a estética do programa, ela é a mesma para todos. Se eu nao me adaptar, meu corpo e nao sentir mudança, nao é alterada. É aquela e pronto.
Por quase 4 mil reais voce ser acompanhado jo whatsapp pornuma nutricionista que não faz um cardápio para voce e uma estética que voce tem wue fazer aquelas sessoes e pronto, não dá.
Tem nutricionista que cobra ******* reais para fazer o mesmo em grupo de whatsapp e você segue, ela te acompanha te chama no privado, te ajuda, muda cardapio. Eu estou pagando quaee 4 MIL que eu nem tinha, e apostei em fazer por acreditar na experiência.
Vocês precisam individualizar o atendimento. Não da.
Eu estou dois meses pagando parcela de um produto que eu não estou acreditando. Não quero ser acompanhada desta forma.
O que podemos fazer sobre isso? Eu nao quero continuar cim este tratamento, pagando valor absurdo, por um atendimento ruim da nutricionista e agora fazendo uma alimentação diferente porque o cardápio NÃO personalizado de vocês me fez perder massa magra e nutrientes que MEU organismos precisava.
Quero saber o que vocês vão fazer aobre isso, porque nao vou continuar. Não tem nada personalizado!!!
Obrigada e eatou no aguardo.
22/02/2021 às 17:11
Boa tarde!
Como vai?
Em atenção à sua manifestação aberta no Reclame Aqui, lamentamos, primeiramente, o ocorrido, e lamentamos a experiência negativa e qualquer transtorno com a clínica licenciada da Marca ESTETICA PRISCILA PALAZZO, localizada em sua cidade.
Nós somos uma empresa que preza pelo bem estar e, principalmente, pelo melhor atendimento e estrutura, principalmente investimos em treinamento e atualização de todos os nossos licenciados, para o desenvolvimento dos métodos e tratamentos desenvolvidos, e reforçamos o nosso compromisso com o respeito às necessidades de todos os que buscam na Marca a satisfação no alcance dos objetivos estéticos e funcionais.
A estruturação da licença Estética Priscila Palazzo compõe-se de unidades clínicas independentes, que se especializam e adquirem as licenças para realização dos métodos e tratamentos da Marca Estética Priscila Palazzo, ou seja, que possuem administração e gerência próprias, sendo essas clínicas as competentes para solucionar qualquer impasse e problema que tenha ocorrido, como o seu caso, por exemplo.
No entanto, reafirmando nosso compromisso com a excelência, e como forma de agilizarmos e te auxiliarmos, enquanto Marca, iremos contatar a unidade clínica responsável para esclarecimentos e para cobrarmos a melhor solução para o caso, em respeito às suas necessidades e exigências.
Poderia nos informar em que unidade clínica foi realizado o seu tratamento?
Ficamos no aguardo da sua resposta, por mensagem privada, para que possamos te auxiliar da melhor e mais rápida forma possível!
Abraços,
Estética Priscila Palazzo
27/02/2021 às 02:11
Bom dia!
Não recebi a mensagem privada para enviar o nome da clínica.
Vocês não conseguem pelo menos me ligar?
Porque o que adianta vocês falarem com a clínica? Quero saber como podemos resolver, pois vai acabar meu programa, nao recebi meu contrato e não participo do grupo mais, pois todas as vezes que precisei a nutricionista de vocês dá um cardápio pronto e não auxilia. Auxilia e tira dúvida se for no grupo. Se eu quiser falar no privado por alguma eventualidade ou porque eu sou um indivíduo DIFERENTE dos demais, ela não me responde. Eu estou desperdiçando meu dinheiro. E nao tenho meu contrato. A clínica chegou a far que me trocaria de grupo se eu quiser, mas gente, não vai adia tar. Eu estou há dois meses sem acreditar nesse produto. Sem contrato mas estou pagabdo. Nao deixei de fazer a minha parte. Como podemos proceder?
02/03/2021 às 12:48
Vamos vão me atender sim ou não?
27/07/2021 às 11:24
A empresa fez alguns questionamento via Whatsapp para entender o problema. O ******* o mesmo, voltei a fazer o tratamento já que o mesmo estava pago e com algumas sessões pendentes.