17/08/2022 às 11:15

E conto o motivo: cheguei até a Clínica Palazzo através de uma credenciada que se formou no método Medida Exata e faz um marketing sensacional com registros de resultados surpreendentes. No entanto, a credenciada está localizada bem distante, e eu não conseguiria frequentar sua clínica dentro do pacote proposto. Fazendo uma pesquisa na internet sobre o método de emagrecimento, encontrei a sua fonte e descobri ainda que a clínica está localizada bem mais perto. Fui até a clínica Palazzo, preenchi um formulário de anamnese, fiz uma avaliação corporal com a consultora e fechei um pacote que incluia: mudanças na alimentação (uma dieta própria do método), sessões de robótica duas vezes por semana, sessões de estética uma vez por semana e acompanhamento nutricional através de grupo de WhatsApp. Durante as negociações, me foi informado os horários em que eu poderia agendar as sessões do pacote. Mas, após eu ter assinado o contrato, as recepcionistas me informaram que para robótica os horários anteriormente passados não estavam corretos. Frente a total indisponibilidade de profissional que pudesse me atender dentro da minha disponibilidade que casava com o primeiro horário informado, solicitei a primeira alteração do pacote no mesmo dia em que assinei o contrato: mudar as sessões de robótica de duas vezes por semana, para uma. Ficaram de analisar uma solução para conseguirem cumprir com o acordado. Pouco depois que saí da clínica constatei que o material com as dietas e uso de alguns dos suplementos e nutracêuticos estava incompleto e confirmei com as recepcionistas que a quarta semana da dieta e informações dos demais produtos não constavam no kit entregue. Rapidamente, me responderam que fariam a entrega impressa ou enviariam em um segundo momento em arquivo PDF. Quanto aos produtos, recebi as instruções tanto através de uma ligação com a consultora, quanto em PDF. Mas, a quarta semana da dieta até hoje não recebi. Sendo assim, comprei um serviço (medida exata) e até hoje não o recebi na íntegra, sendo que hoje deveria estar na sexta ou sétima semana.
Realizei o SOS detox (comprado a parte) e num segundo momento fui informada que teria de fazer um detox intestinal. Como tenho o diagnóstico de SII e gordura no fígado, e havia informado no primeiro contato (avaliação e contratação do pacote), questionei se realmente deveria fazer esse detox. Pois até onde tenho conhecimento (embora não seja especialista), não é recomendado. Depois de consultarem a nutricionista responsável, concluiram que seria melhor não fazer uso de laxantes. Neste momento, percebi que apesar da anamnese e longa avaliação, aspectos individuais não são devidamente considerados para o alcance do resultado desejado. Ou seja, o Medida Exata tem um protocolo que num primeiro momento não se adapta a demandas individuais. E se essas demandas não são reforçadas, questionadas, e reforçadas de novo, ao seguir o protocolo de olhos fechados você pode ter complicações de saúde.
Depois de iniciado o tratamento, resolveram a questão de disponibilidade para realização da robótica. Me incluíram no grupo com a nutricionista para que dúvidas quanto a alimentação fossem sanadas, e para que ela fizesse o acompanhamento proposto. Dentre os nutras, tem o produto INIB que promete reduzir o apetite e a compulsão por doce/salgado de forma natural. No entanto, no meu caso não foi suficiente, e fui pontuada essa dificuldade e escapadas no grupo para a nutricionista. O retorno era padrão: disciplina, foco e busque se distrair. Mas, quando falamos de compulsão, devemos prestar atenção e compreender que na maioria das vezes não está atrelado a disciplina, ou como inadequadamente a profissional colocou no grupo: "força de vontade". No dia 27 de julho, quando ela teve essa postura no grupo, pude constatar que realmente o Medida Exata não atende a todos os públicos que tem em comum a busca pelo emagrecimento. Muito pelo contrário, existe até um despreparo por parte da profissional. E o descontentamento não foi apenas meu, mas de outras participantes do grupo de clientes do Medida Exata no WhatsApp em que eu estava, e até mesmo colegas de trabalho dessa nutricionista comentam sobre a sua postura rígica e pouco empática, nada profissional, atrapalhando o processo de emagrecimento de outras clientes.
Frente a total despreparo da nutricionista, comunicação falha por diversas vezes, não entrega/ envio do kit medida exata por completo, e zero acompanhamento nutricional como muitas outras clientes relatam aqui, na avalição do Google e demais plataformas, solicitei amigavelmente a rescisão do contrato, pagando pelos produtos que recebi, e descontando as sessões futuras de estética e robótica contratada.
Hoje, um advogado representando a empresa fez contato via mensagens de WhatsApp afirmando que nada descumpriram e que não será possível cancelar o contrato e ter devolução de valores.
Ou seja, não me entregaram o kit completo, não oferecem acompanhamento nutricional, me prejudicando no processo de emagrecimento, e ainda se recusam a resolver a dor de cabeça que está sendo essa contratação.
Sendo assim, não recomendo! Não caiam nessa! É dar dinheiro (e não é pouco) para não ter o serviço vendido, em nenhum sentido. Nem mesmo no básico que é o kit com todas as informações necessárias do método. De verdade, não cometam esse infeliz erro que cometi! pois estou completamente arrependida e financeiramente [Editado pelo Reclame Aqui].

02/09/2022 às 12:07

Dayse, boa tarde.

Lamentamos muito a sua insatisfação. É preciso esclarecer, entretanto, que não é comum o descontentamento entre os consumidores dos nossos tratamentos. Ao revés, são muitos Brasil afora que obtiveram resultados expressivos e amplamente satisfatórios, conforme inúmeras fotos reais publicadas em nossas redes sociais. Não é menos verdade, porém, que os resultados são afetados pelo comportamento de cada indivíduo durante e após cada tratamento, em particular, no tocante à disciplina alimentar e aos hábitos de vida mais saudáveis.
Não há como deixar de consignar que, em termos gerais, a realidade dos fatos não coincide com a versão apresentada na reclamação. Contudo, sem pretender instalar uma discussão infindável, não há como deixar de incluir algumas observações pontuais, como segue:
As sessões são previamente agendadas em conformidade com os interesses de cada paciente, respeitando-se o horário de funcionamento e a disponibilidade de datas. Uma vez realizado o ajuste de data e horário da sessão, ao paciente fica assegurado o direito de desmarcar ou alterar a data de cada sessão. Muito embora sejam os horários concorridos, em razão do inegável sucesso e da qualidade amplamente reconhecida no mercado, a Clínica realiza todos os reajustes necessários, de modo a atender integralmente cada um de seus pacientes, sem qualquer exceção.
Quanto ao tratamento MEDIDA EXATA, em apertada síntese, corresponde a um programa com resultados inquestionáveis, proporcionando, entre outros benefícios, a reeducação alimentar de forma equilibrada e saudável. No caso em exame, em conformidade com vasta documentação e de acordo com o seu próprio relato, todos os procedimentos foram devidamente observados. Em relação à quarta semana do cardápio, convém observar que V.Sa. simplesmente abandonou o tratamento antes dessa etapa e, mesmo assim, todo o material permaneceu à inteira disposição de V.Sa., seja para recebimento via WhatsApp seja para ser retirado presencialmente na Clínica, tal como ocorre regularmente com todos os pacientes.
Quanto aos problemas de saúde mencionados, ******* que absolutamente todas as particularidades de cada paciente são devidamente consideradas e amplamente analisadas por uma equipe multidisciplinar composta, entre outros, por farmacologista, nutricionista, fisioterapeuta, esteticista, profissional de educação física e biomédico, com máximo respeito às recomendações e orientações de cada uma das especialidades. Cumpre consignar que todas as medidas necessárias para proteger a saúde e a integridade física do paciente são rigorosamente adotadas, inegavelmente. No caso de V.Sa., novamente, não foi diferente.
Importa consignar, à guisa de fechamento, que não pretendemos eternizar uma discussão, impugnando e demonstrando argumentos, exaustivamente. Logo, apesar de algumas reclamações pontuais, vamos seguir em frente, mudando vidas e auxiliando nossos pacientes na busca de seus objetivos, afinal, o compromisso com rígidos padrões de qualidade é um dos atributos que nos mantêm em posição de destaque nesse competitivo mercado.
Na oportunidade, renovamos protestos de alta estima e distinta consideração.
Certos da sua compreensão, colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos como sempre estivemos.

Grupo Palazzo.

02/09/2022 às 12:23

1) Não questionei resultados, mas métodos e público direcionado.
2) Aqui mesmo nesta plataforma tem infindáveis reclamações.
3) Não abandonei o tratamento, pedi auxílio e direcionamento profissional ao encontrar dificuldades frente as minhas demandas de saúde. Ainda assim, nenhum material foi completamente enviado. Isso é fato!
4) Não existe reeducação alimentar. Existe um protocolo cetogênico, sem nenhuma possibilidade de alteração, com alimentos bem restritos e nenhuma troca com alimento similar. Tenho como comprovar a afirmação.
5) Volto a repetir que não existe um tratamento personalizado ou individual. Tanto é que ouvi da nutricionista de vocês que lidar com compulsão é questão de organização planejamento, organização e força de vontade. Esse é o olhar humanizado e particular para com o cliente?
6) se escreve autoestima, mas vocês especialistas de alta qualidade já devem saber (risos).

Continuo não recomendando! Busquem profissionais que olhem para a sua demanda, te acolham e busquem soluções voltadas a sua realidade. Este, definitivamente, não é o lugar para todos os públicos que buscam emagrecimento saudável com suas particularidades.

11/05/2023 às 19:19

Serviço não prestado = serviço não cobrado. Vocês me cobraram pelo serviço não prestado. Solicitei estorno do que não foi prestado e um advogado da empresa disse que não o faria. É meu direito e a empresa não respeitou! E fui financeiramente prejudicada, além de todo o restante já mencionado.

24/05/2023 às 09:22

Estimada Sra. Dayse Hirakawa,

A fim de evitar a repetição desnecessária, invocamos as razões e fundamentos expostos anteriormente. Contudo, importa observar em sua manifestação o emprego de expressões ofensivas, as quais, por certo, são inadequadas e incompatíveis com a liberdade de expressão e manifestação do consumidor, configurando, em tese, abuso de direito. Ainda que legítimo, o direito de manifestação não dispensa o dever de moderação, urbanidade e, acima de tudo, o respeito aos limites legais. Não pretendemos, contudo, eternizar a discussão. Encerradas as manifestações por meio da plataforma, fica assegurado às partes o direito de adotar as providências legais cabíveis.

Na oportunidade, renovamos protestos de ALTA ESTIMA e distinta consideração.

Obs: A palavra estima foi empregada no sentido de afeto, carinho, sentimento de apreço. Assim, em conformidade com a norma culta, a grafia correta é alta (elevada) estima. A palavra autoestima possui significado completamente distinto (autoimagem/autoconfiança) e, evidentemente, inapropriada para o contexto em exame.

Grupo Palazzo.

16/06/2023 às 12:14

Não realizaram o serviço e mesmo assim houve cobrança, e em contrato colocam impeditivo para o seu cancelamento, algo que não é previsto por lei. Em contato com o advogado da empresa, se recusa a considerar qualquer outra informação ainda que legal, mas que não conste no contrato. Entre elas o código do consumidor onde é claro que serviço não prestado não pode ser cobrado. Não recomendo a empresa! Desde o primeiro atendimento tive problemas com informações incompletas, e a profissional de nutrição que acompanha o tratamento proposto não tem serviço com foco na individualidade, propondo dietas restritivas até mesmo frente a casos de compulsão alimentar (o que estudos comprovam ineficácia e piora dos sintomas). Se recusando até mesmo a se identificar com seu registro profissional, o que traz ainda mais insegurança. Infelizmente, não era o que esperava de uma empresa conhecida, com o nome de uma profissional especialista na área. estou bem insatisfeita e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].