Não recebi minha mercadoria

Riacho dos Cavalos - PB
26/07/2023 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um pedido nessa empresa dia 05/07/*******,no site fala que eu receberia com 11 dias,porém hoje já são dia 26 e até agora não recebi,chamei no atendimento da empresa mais ninguém mim responde.
30/04/2024 às 12:10
Boa tarde, Sra. Patricia!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Em atenção a sua manifestação aberta no Reclame Aqui, primeiramente lamentamos qualquer eventual transtorno. Nós do grupo PRISCILA PALAZZO prezamos sempre pelo bem-estar e, principalmente, pelo melhor atendimento e pela satisfação integral de todos os consumidores.
Por este motivo, gostaríamos de saber se o seu problema já foi resolvido?
Mantendo o compromisso com o cliente, e reafirmando nosso compromisso com a excelência, e como forma de agilizarmos, caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, pedimos que entre em contato através do *******.brpara que possamos ajudá-la.
Aguardamos o seu contato com a maior brevidade possível.
Grupo Palazzo.
30/04/2024 às 12:11
Boa tarde, Sra. Patricia!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Por este motivo, gostaríamos de saber se o seu problema já foi resolvido?
Aguardamos o seu contato com a maior brevidade possível.
Grupo Palazzo.