Pedido #5213369

Atibaia - SP
16/07/2024 às 21:52
ID: 193118041
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido, porém não recebi a confirmação no meu e-mail, tento acessar de todas as formas o site para verificar mas sem sucesso e já consta no meu cartão a dívida.
23/07/2024 às 12:54
Boa tarde, Sra. Adriana!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Em atenção a sua manifestação aberta no Reclame Aqui, primeiramente lamentamos qualquer eventual transtorno. Nós do grupo PRISCILA PALAZZO prezamos sempre pelo bem-estar e, principalmente, pelo melhor atendimento e pela satisfação integral de todos os consumidores.
Mantendo o compromisso com o cliente, registramos que já houve contato diretamente com a Sra. para lhe orientar sobre a importância de conferir o Spam também, pois nosso sistema dispara um e-mail ao destinatário quando é emitida a nota fiscal de forma automática.
O seu o pedido foi despachado, seguindo os trâmites normais. Para consultar o rastreio de sua encomenda é só acessar o seguinte link:
*******: *******
Conforme consta do código de rastreio acima, sua encomenda foi entregue ao destinatário no dia 22/07/******* ás 15h36.
Reafirmando nosso compromisso com a excelência, e como forma de agilizarmos, nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Abraços,
Grupo Palazzo.
23/07/2024 às 16:32
A Joana foi maravilhosa, resolveu meu problema da senha, ******* certinho, super bem embalado.