Comprei e não recebi acesso ao curso

Alcobaça - BA
03/08/2021 às 08:47
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um curso de peelings químicos com essa empresa de Cris Marques através da plataforma Turbo MKT no dia 26/07 e até hoje não recebi nenhum contato de nenhuma das duas empresas confirmando a compra porém o mesmo se encontra como concluída através da Transação 218980325 na plataforma Turbo. Já enviei vários e-mails para a Esteticista como Você solicitando o acesso ao curso e não responderam até hoje. Considero uma tremenda falta de organização. Necessito providência ou a devolução do dinheiro.
03/08/2021 às 09:47
Olá Elky,
Os acessos são gerados automaticamente pela nossa plataforma e enviados no e-mail informado na compra. Em alguns casos, infelizmente os e-mails podem chegar no SPAM ou Lixo Eletrônico.
De qualquer forma, nosso canal de suporte é pelo e-mail *******, inclusive não encontramos nenhum único e-mail seu no nosso atendimento, o qual poderia ter siso usado antes de abrir uma reclamação...
Estamos entrando em contato via WhatsApp para te ajudar com o seu acesso.
Edson
Suporte Cris Marques