25/02/2020 às 13:22

Na necessidade urgente de breve reciclagem em pós operatório, e segundo a conversa via Whatsapp com a empresa, pra resolver algumas dúvidas e decidir na compra, em 23/02, comprei esse curso online. Recebi 23/02 15:43, da TurboMKT, confirmação de compra e pgto, informando que eu receberia da empresa a continuidade do processo de compra.
Em 23/02 15:48, email da empresa ( Cris Marques), acerca do curso, suporte, horário de atendimento 09 às 20:00, mas, não tinha link de acesso.
23/02 16:48, email Cris Marques, encaminhando informações:
1) Dúvidas sobre o curso; 2) Problemas de acesso; 3) Prazo de atendimento 24hrs; 4) Avaliação e Certificado; 5) Prazo de recebimento de certificado.
23/02 Cris Marques 19:33, acerca de endereços nas redes sociais: Facebook; Blog; YouTube; Twitter.
Esses foram os emails que recebi após a compra.
Verifiquei caixa de SPAM, pois, sei que msg com dados, links, podem ir para essa caixa, porém: NÃO RECEBI NADA NA CAIXA DR SPAM.
Informei isso via watsapp, e a pessoa comentou que as vezes isso pode acontecer. Então resolvi aguardar, e nada de SPAM, e nem via caixa de entrada.
Enviei email para o Suporte como foi informado ontem: 24/02 às 10:47 sob número *******, pedi reenvio de link, que segundo conversa via Whatsapp a solução geralmente antes do prazo. Não ocorreu.
Enviei outro email 24/02 às 16:57, sob número *******, solicitei o cancelamento. Acabei comprando um curso presencial mesmo.
Mesmo assim, ainda tinha esperança de receber o link, ou a "tal resposta ", antes do prazo. Eles não mencionam "dias úteis ", mas, horas. Compro sempre via online e costumo acompanhar os processos e prazos. Me interessei pelo curso, pois, acreditei que poderia sanar apenas três dúvidas assistindo o módulo para pós operatório. NÃO RECEBI NADA. Não entendo a dificuldade em reenviar um link de acesso. Se verificarem, verão que não houve acesso, pois, ainda até agora, estou sem o endereço pra acessar as informações necessárias.
Hoje, 25/02, às 11:37( mais de 24 horas), recebi e-mail do suporte insistindo que o email foi enviado com dados para acessar o curso, e essa resposta veio ao meu segundo email pedindo o cancelamento, e não em resposta ao primeiro solicitando reenvio do link.
Não sei quem atende no suporte da empresa que vende os cursos, mas, me sinto desrespeitada, enganada nos meus direitos, fora o desgaste enorme. Mencionei no email, e para o contato do watsapp que era uma urgência, pois, trata-se de um cliente para pós lipo HD, e fui indicada por um médico que conhece meu trabalho, e antes de atender eu queria sanar dúvidas, que pela informação via zap, me pareceu que seria possível.
Até https://*******ção, desgaste, tristeza, prejuízo ( desisti de atender amanhã o cliente, passei para outra colega).
QUERO CANCELAMENTO DESTA COMPRA, E ESTORNO DO PAGTO VIA CARTÃO DE CRÉDITO. Sei que estou no prazo.
NÃO QUERO MAIS.

26/02/2020 às 15:05

Prezada Sueli,

Seu acesso foi enviado automaticamente pelo nosso sistema no dia 23/02, talvez você não tenha encontrado o e-mail, mas enfim. Temos tudo documentado, talvez você ainda encontre esse e-mail enviado no dia 23 e se surpreenda! ;)

A nossa empresa ESTETICISTA COMO VOCÊ está há 4 anos no mercado e já formou mais de 8.******* alunas com índice de satisfação de 99,9%

A desistência da compra é um direito do consumidor e oferecemos uma garantia incondicional de 15 dias, você está dentro do prazo e seu reembolso já foi encaminhado para a operadora do cartão, pedido este que poderia ter sido resolvido facilmente contactando o nosso suporte.

Esperamos que tenha o bom senso de investir um tempo para retirar essa reclamação daqui assim que constatar o reembolso no seu cartão, mas é claro que não temos controle sobre isso. Faça o que o seu coração mandar...

Fique à vontade, desejamos muito sucesso na sua carreira e nos seus atendimentos.

Estamos sempre à disposição das nossas milhares de alunas e alunos.

Edson

22/02/2022 às 16:11

Perdi o perfil de acesso, por isso a demora em responder. Recebi o estorno, depois de muitos https://******* que o processo foi cansativo.