Clínica perdeu meu blazer e não sabe onde está. Solicito ressarcimento do valor.

03/02/2026 às 12:52
Prezados,
No dia em que estive na clínica Esteticlin( *****) localizada na Avenida Paulista, realizei uma avaliação estética. Ao sair do local, acabei esquecendo um blazer de minha propriedade.
No dia seguinte, recebi mensagem da funcionária Aline, informando que o blazer havia sido encontrado e que ficaria guardado na clínica para que eu pudesse buscá-lo posteriormente. Em razão de problemas familiares, não consegui comparecer de imediato, porém em nenhum momento autorizei o descarte, doação ou qualquer outro destino do item, deixando claro que iria buscá-lo.
Ao retomar o contato recentemente para retirada do blazer, recebi respostas vagas por cerca de duas semanas, com a informação de que iriam verificar a situação. No entanto, no dia 03/02, fui informada de que a clínica não sabe do paradeiro do meu blazer, apesar da confirmação anterior de que ele seria guardado.
Ressalto que possuo as mensagens comprovando que a clínica assumiu a responsabilidade pela guarda do item. Diante disso, e conforme previsto em lei quanto à responsabilidade pela custódia de bens de clientes, solicito o ressarcimento do valor do blazer, no montante de R$ 250,00 .
Aguardo um retorno para resolução amigável da situação.