Péssima experiência na clínica: desorganização, falta de higiene, despreparo e ausência de nota fiscal

18/11/2025 às 15:34
PESSIMA EXPERIÊNCIA COM A CLÍNICA, na hora de pagar são super atenciosos, depois que paga é a maior bagunça, não recomendo, ficam fazendo dar viagens atoa, não explicam nada direito, pede uma coisa e faz outra.
Todas as vezes dá problema por desorganização deles, e pessimo a empresa, deveriam ter mais atenção no que fazem, afinal se trata do nosso corpo, a minha primeira sessão usaram o mesmo papel filme e manta das costas, na barriga, nessa apareceu até bolinha na minha barriga, mas se quer mandaram uma mensagem p saber se estava tudo normal mesmo vendo a bolha, a profissional bet atende super bem, mas a outra moça que se quer usa uniforme tem um pessimo atendimento, além de terem problemas sobre as salas e decidirem ainda aonde iria fazer, uma das moças sugeriu que colocasse na sala do dr e a outra disse que se fizesse isso teria que ficar alguém comigo lá, a mesma que sugeriu disse que cliente não roubaria, achei super deselegante e antiético terem esse tipo de conversa na minha frente, me gerou um constrangimento enorme.
A clínica não deu nota fiscal também.
10/08/2026 às 07:56
Foi bem ruim, zero suporte e uma luta para resolver