PROPAGANDA ENGANOSA DE DEPILAÇÃO A LUZ PULSADA

20/01/2022 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesQuando eu entrei em contato com essa empresa eles prometeram que meus pelos não iriam crescer mais que eu ia ficar completamente lisa, então diante disso eu fechei com eles um pacote de depilação a luz pulsada em algumas partes do meu corpo, fiz as 8 sessões do meu pacote porém como a pandemia fechou alguns locais eles me deram 2 sessões a mais, terminando essas 10 percebi que meus pelos não paravam de crescer pelo contrário com 15 dias de sessão voltavam a crescer mto rápido, foi aí que me deram mais 2 sessões ao total de 12, e mesmo assim continuou a crescer, não satisfeita fui até a clínica pra conversar com a dona e chegando lá nem queria falar nada comigo, simplesmente uma funcionária veio dizer que ela me liberou quantas sessões eu quisesse fazer, ou seja, não queria assumir o que tava acontecendo mas eu mesmo assim insisti pra falar com ela, porque eu queria resolver aquilo e na conversa que tive com ela, ela veio me dizer que isso tava acontecendo porque eu tinha muito hormônio que mulheres de 30 e poucos anos não tinham isso que ficava bom etc, só que assim eu cheguei lá com q promessa de que iria tirar tudo e não fazer e depois voltar tudo de novo porque eu não paguei barato não, paguei quase *******,00 reais e a única coisa que eu queria era um resultado eficiente como me prometeram, eu saia de longe pra ir até esse local então o mínimo que eu queria era resultado, aí nesse dia fui e fiz uma sessão lá, fui mais uma outra vez e fiz, aí depois quando eu ia pra marcar as sessões ja que ela disse q eu podia fazer quantas quisesse ela começou a dizer q não abria de segunda mais porque dava curso, nitidamente também não queria me atender porque não ia ganhar mais nada em cima de Mim, porque eu duvido que se eu tivesse pagando eles dariam um jeito de me encaixar na segunda. Não quero mais saber desse lugar nunca mais, a única coisa que eu queria era meu dinheiro de volta por propaganda enganosa, não entregar o que prometem, porque se fosse pra eu fazer depilação e voltar tudo eu ficava no gilete mesmo, e não pagava ******* de palhaca pra não ter resultado nenhum, cá estou eu com o dinheiro investido, com os pelos do meu corpo da mesma forma sem atenção nenhuma, nem quiseram mais saber se tava tudo indo ok, não recomendo nunca essa empresa pra ninguém, se eu soubesse que ia ser assim nunca nem tinha ido aí, sair de tão longe pra ir aí perder meu dinheiro que não foi fácil de ganhar e simplesmente jogar no lixo foi isso q eu fiz indo aí, porque vocês não sabem como tratar um público e tão nrm aí depois que o dinheiro ja Ta no bolso de vocês , espero que resolvam meu caso se não serei obrigada a tomar outras medidas.