Cobrança indevida e dificuldade para obter reembolso do curso do Estevam

11/02/2026 às 10:18
E aí, tudo bem? Eu tive um problema que o curso do Estevam foi renovado automaticamente e infelizmente eu não usei o curso, eu pedi o reembolso na hora, mas a plataforma não me deixou pegar o reembolso automático, eu mandei mensagem no grupo do Telegram e eu mandei e-mail na semana passada e eles simplesmente não me responderam. Então eu estou tendo que mandar essa mensagem por aqui para conseguir o meu reembolso de volta.
Pedi o reembolso no mesmo minuto da cobrança.
Espero uma resolução, muito obrigado.
11/02/2026 às 10:50
Olá, Caio, Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado.
Informamos que já realizamos o pedido de cancelamento da cobrança junto à plataforma Hotmart, responsável pelo processamento do pagamento. A solicitação de reembolso também foi registrada, e o valor será devolvido conforme os prazos e políticas da própria plataforma.
A Hotmart poderá entrar em contato diretamente com você por e-mail para confirmar os próximos passos. Caso o pagamento tenha sido feito via cartão de crédito, o estorno pode constar na fatura atual ou nas próximas, dependendo da administradora do cartão.
Seguimos acompanhando o caso até a finalização e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou atualização necessária.
Equipe Viajando com Milhas
11/02/2026 às 17:29
Já solicitaram o reembolso na plataforma da Hotmart, resolveram o problema