Cobrança recorrente indevida e não informada no Viajando com milhas.

23/05/2025 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesCobrança Indesejada e Falta de Comunicação sobre Renovação do Curso
No ano de 2024, adquiri o curso "Viajando com Milhas", na qual as aulas eram gravadas. Contudo, não recebi nenhuma comunicação sobre a renovação anual do curso. Hoje, dia 23 de maio de 2025, me deparei com a cobrança referente à renovação, o que me pegou de surpresa.
Para mim, não faz sentido refazer o curso, uma vez que já absorvi todo o conhecimento que precisava. Além disso, considero a cobrança indevida, pois não fui informado previamente sobre essa renovação.
Atualmente, estou enfrentando outras prioridades financeiras e essa cobrança não estava prevista em meu planejamento. Solicito, portanto, o reembolso integral dessa cobrança (R$ 1.584,36) e uma melhor comunicação sobre futuras renovações.
Agradeço pela atenção e espero uma solução rápida para essa situação.
23/05/2025 às 17:15
Olá Henrique, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno.
Confirmamos que o reembolso está sendo processado, e esperamos que isso tenha ajudado de alguma forma. Não ocorrerá mais cobranças em seu cartão. Será enviado também via seu e-mail os detalhes de seu reembolso!
Se houver algo mais que possamos fazer para ajudar ou se você tiver mais feedback, por favor, não hesite em nos informar. Sua satisfação é muito importante para nós.
Equipe Viajando com Milhas
30/07/2025 às 17:54
Até a data de hoje não obtive o estorno.
Alguma posição?
31/07/2025 às 13:00
Olá Henrique, tudo bem?
Lhe acionamos via whatsapp, seu reembolso já foi processado e estornado pela plataforma.
Enviamos orientações para que entre em contato com a operadora de seu cartão.