Cobrança recorrente indevida por 2 anos: Solicito estorno e cancelamento

Cascavel - PR

28/01/2026 às 11:24

Tive uma cobrança recorrente não avisada, por dois anos consecutivos! Quero é torno do pago e também o cancelamento! Tentei contato mas sem solução!

28/01/2026 às 11:44

Olá Aline, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente a experiência descrita. Entendemos sua frustração e sentimos muito por qualquer desconforto causado.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da compra, as informações sobre o produto incluindo nos termos e condições indicavam que se tratava de um acesso anual, com cobrança realizada de forma recorrente a cada ano. Nesses casos, o valor é pago anualmente e, conforme o padrão da plataforma Hotmart, um comunicado de renovação é enviado ao comprador alguns dias antes da nova cobrança.

Ainda assim, compreendemos que essas informações podem não ter ficado claras para você no momento da contratação, bem como o impacto negativo gerado pela cobrança inesperada e pela dificuldade em obter suporte.

Dessa forma, como forma de cuidado e boa-fé, já estamos solicitando o cancelamento da sua assinatura, garantindo que não haverá novas cobranças relacionadas a esse produto. A renovação realizada recente de 2026 será reembolsada e a equipe enviará via e-mail mais informações.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos nossa comunicação e a experiência dos alunos.

Equipe Viajando com Milhas

05/02/2026 às 07:16

Responde é sanou minha reclamação no mesmo dia!