Reclamação sobre não recebimento de nécessaire e tapa-olho e falta de retorno após compra de curso.

Araruama - RJ

29/03/2026 às 08:01

Esta é a terceira vez que envio meu endereço para receber uma nécessaire. Comprei o curso em novembro de 2025! Ja enviei e-mails que sequer foram respondidos. Gostaria de um posicionamento: como ficará essa situação? A falta de retorno e de consideração com o cliente é extremamente frustrante. Deixo claro que minha insatisfação não é pelos brindes em si, mas pela ausência total de atenção e respeito. Uma situação realmente inadmissível.Nao compro mais curso desse [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

31/03/2026 às 10:14

Olá, Ana Paula, tudo bem?

Sentimos muito pela sua frustração e entendemos completamente o quanto essa situação pode ser desgastante.

Gostaríamos de esclarecer que, no mesmo dia em que recebemos o seu contato por e-mail, realizamos um retorno solicitando os dados necessários para dar andamento ao reenvio da nécessaire. É possível que nossa mensagem não tenha chegado até você ou tenha ido para a caixa de spam/lixo eletrônico.

Para conseguirmos resolver isso o mais rápido possível, pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e spam e nos responda diretamente no e-mail que já enviamos, com as informações solicitadas. Assim, conseguiremos priorizar o seu atendimento e garantir o reenvio.

Reforçamos que prezamos muito pela experiência dos nossos alunos e, em nenhum momento, houve a intenção de deixar seu caso sem retorno.

Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos isso o quanto antes.

Viajando com Milhas

31/03/2026 às 12:20

Já fiz isso na época (11/2025): atualizei as informações na plataforma. No entanto, como não surtiu efeito, respondi novamente encaminhando os dados requeridos no próprio e-mail. Tomara q assim seja solucionado.

31/03/2026 às 12:23

ja verifiquei q minha resposta nao foi enviada. Deu erro!!! E agora? Faz o que?!

01/04/2026 às 07:16

Reenvia por gentileza Ana, a equipe comercial fará o reenvio o mais breve possível.

01/04/2026 às 10:53

Não é possível reenviar pelo e-mail, pois ocorre erro. Pela plataforma também não há opção, já que o cadastro já foi realizado e não permite novo envio. Essa situação precisa ser resolvida com urgência.

01/04/2026 às 10:54

Não é possível reenviar pelo e-mail, pois ocorre erro. Pela plataforma também não há opção, já que o cadastro já foi realizado e não permite novo envio. Essa situação precisa ser resolvida com urgência!!

08/04/2026 às 10:18

Enviamos um novo e-mail para você Ana Paula!

09/04/2026 às 11:01

Ok. Já respondi o e-mail que vcs enviaram. Ficarei no aguardo da remessa dos bônus. Mas, até que cheguem, a situação ainda não foi resolvida, né... temos que esperar.