Solicitação de Nota Fiscal de Curso Online - Hotmart

Itatiba - SP
08/04/2026 às 22:10
Fiz a compra do curso Viajando Com Milhas, pela Hotmart, dia 03/03/2026, Código da assinatura: *****, Código da transação: *****. Todavia, tenho solicitado a semanas a NOTA FISCAL da minha compra e não consigo. Apenas uma pessoa do suporte me respondeu dizendo que teria que pedir pelo e-mail: *****, e assim eu fiz. Entretanto mandei o e-mail solicitando-a, porém sem sucesso. Eles abriram um primeiro protocolo ***** no dia 26/03/2026 às 15hrs, disseram que iam me responder em 3 dias, e também, sem sucesso. Já estou a duas semanas esperando e nada. Então entrei em contato por email neste mesmo periodo varias vezes, e eles chegaram a abrir um segundo chamado com o número de protocolo *****, e também não me respondem. Não consigo mais contato por telefone, mensagens, e-mail, e ao entrar em contato com a Hotmart, disseram ser responsabilidade dos autores do curso.
QUERO MINHA NOTA FISCAL URGENTE!!!
14/04/2026 às 06:58
Olá, Thiago, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no seu atendimento e pela falta de retorno dentro do prazo informado. Já identificamos sua solicitação e estamos tratando o seu caso com prioridade.
Sobre a nota fiscal: informamos que já estamos verificando internamente para realizar a emissão e o envio do documento o mais breve possível para o seu e-mail.
Em relação ao reembolso, caso sua solicitação esteja relacionada a isso, esclarecemos que não é necessária a emissão de nota fiscal para prosseguir com o pedido. A solicitação de reembolso pode ser feita diretamente com base nos dados da sua compra.
No entanto, é importante ressaltar que, conforme as regras da plataforma Hotmart, o prazo para solicitação de reembolso é de até 7 dias corridos a partir da data da compra. Como sua aquisição foi realizada em 03/03/2026, esse prazo já foi ultrapassado.
De toda forma, seguimos à disposição para finalizar o envio da sua nota fiscal e ajudar no que for necessário.
Equipe Viajando com Milhas