Falta de atendimento e suporte do escritório Esteves Advogados Associados prejudica processo judicial

Anápolis - GO
26/03/2026 às 17:17
Falta de atendimento e suporte risco de prejuízo no processo
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento do escritório Esteves Advogados Associados.
Sou cliente e estou com um processo em andamento, porém não recebo o suporte necessário. Houve movimentação recente no processo com prazo em aberto, inclusive envolvendo pagamento de guia, e até o momento não fui orientado nem recebi retorno adequado.
Já tentei contato diversas vezes e o atendimento é demorado ou inexistente. Essa falta de comunicação está me prejudicando e pode causar danos ao meu processo por perda de prazo.
Contratei o escritório justamente para ter segurança jurídica, mas estou tendo que correr atrás sozinho de informações básicas.
Solicito um retorno urgente com as devidas orientações e providências sobre o meu caso.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.
Aguardo solução imediata.
06/04/2026 às 14:22
Boa tarde, Leonardo! Tudo certo? Estamos tentando entrar em contato com o Senhor a um tempo, você poderia enviar mensagem para nosso escritório? Sobre a questão das custas, nós iremos pagar as custas iniciais do seu processo. Nosso escritório não perde prazos, então não precisa se preocupar sobre as questões de prazos.