Falta de comunicação e atualização sobre andamento processual com a Esteves Advogados e Associados.

Paripiranga - BA
04/05/2026 às 11:31
Estou com um processo nas mãos da Esteves advogados e associados ainda não resolvido, e o meu maior problema é que eles não conseguem manter a comunicação e me manter informado do que se acontece, disponibilizei meu e-mail porque estou sem WhatsApp e o número que eles me forneceram também não responde as mensagens, os e-mails que mando não estão tendo respostas. Gostaria eu só quero me manter atualizado e finalizar logo esse nosso ciclo e essa experiência que não está sendo boa nem satisfatória, se vocês abrem um canal de comunicação o mínimo que vocês tem que ter é responsabilidade de responder, e com respostas claras e concisas e não vagas ou fingir que não viu. É a segunda vez que tenho que reclamar aqui da falta de comunicação de vocês com o consumidor. Se não são capazes de tem uma comunicação direta com o cliente não abre e nem divulga esse meio.
05/05/2026 às 14:52
Boa tarde, Alarcon! Tudo certo? Peço perdão pela falta de comunicação, estávamos com um breve problema no nosso email comercial, agora está tudo certo!
05/05/2026 às 19:37
Ainda estou no aguardo, o problema do meio comunicativo de voces precisa ser arrumado com urgência, porque não é possível! Qualquer coisa falem comigo via e-mail e explica com respalda o que está acontecendo