Insatisfação com o serviço jurídico: promessas não cumpridas e mau atendimento

Mogi das Cruzes - SP

14/05/2026 às 14:22

Estou extremamente chateada e decepcionada entramos com um [Editado pelo Reclame Aqui] para recuperar minha conta junto de uma outra empresa e assinei o contrato que eu pagaria alguma coisa apenas quando fosse finalizado. Fizeram afirmações, até sobre os graus judiciais, mas aconteceu tudo ao contrário até do que eles falavam que NÃO podia acontecer. Disseram que iam peticionar devolução de conta e lutaram apenas por indenização. Pergunto as coisas e sou respondida com deboches e ironias do tipo não brinco de [Editado pelo Reclame Aqui], ou até respostas secas, principalmente quando tento saber o MÍNIMO (inclusive assinei um contrato em que o cliente pode e deve ser informado sobre as atualizações do [Editado pelo Reclame Aqui]). Às vezes pergunto o que devo esperar, próximos passos, mas as respostas secas do tipo só aguardar sem nenhum retorno positivo. Sinceramente, isso está afetando meu psicológico da pior forma porque entrei confiante nisso. Acreditei e quis acreditar, mas agora, nem sei o que esperar.

31/07/2026 às 13:17

Lamento saber que você se sentiu insatisfeita com o processo, apesar de nós termos obtido êxito nele! Como você mandava mensagens todos os dias em certo momento não tínhamos mais o que te atualizar sobre o processo, o judiciário é lento e exige paciência. Fizemos desde o início o nosso melhor, dentro dos limites legais, e conseguimos a sentença para reativação da sua conta! Bastava aguardar.

01/08/2026 às 11:51

Mandar mensagem todos os dias é diferente de pedir um retorno ou uma resposta de algo perguntando várias vezes anteriormente, mas está tudo bem, cada um com seu olhar.