Não recebi minha mercadoria correta e ainda ficaram com parte do meu dinheiro

Brasília - DF
26/04/2022 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesEm 05/01/*******, a parte requerente firmou com a parte requerida um contrato de prestação de serviços, tendo como objeto: Roupas Infantis, pelo preço de R$ *******.00, pago da seguinte forma: Pagamento via PIX.
A obrigação da parte requerente era o pagamento do preço acertado e, em contrapartida, a obrigação da parte requerida era a prestação de seus serviços de forma eficiente e perfeita, respondendo pelos danos que a parte requerente viesse a experimentar em decorrência de uma falha nessa prestação de serviços.
Ocorre que fiz a compra dia 05/01/*******, sendo o combinado a entrega para semana seguinte e não foi comprido, dia 17/01/******* entrei em contato por mensagem me disseram que iriam me enviar a encomenda, e nada, todo dia fiquei pedindo o envio e nada! Sempre que eu solicitava o código de rastreio do produto. Eles tinham alguma desculpa. Depois de 1 mês (04/01/*******) aguardando, solicitei o cancelamento e a devolução do meu dinheiro, eles me falaram que a solicitação dos produtos estava em análise. Tentei vários contatos, mas a resposta deles foi que não trabalhavam com devolução do dinheiro. Por tanto dia 25/02/******* fiz a exigência que meu pedido fosse entregue e só me enviaram dia 11/03/******* o produto completamente diferente e no valor abaixo que foi pago.
Não me enviou as peças pedida conforme o combinado, em vez disso me enviou produtos no qual não pedi, com qualidade e tamanhos inferiores o que foi pedido e ainda por cima a quantidade no valor menor que foi comprado. Paguei o valor de R$*******,00 e me mandaram em mercadorias fora do combinado no valor de R$*******,00 mais frete pago de R$70,00. Com isso ainda eles ainda ficaram com o valor de R$*******,00. Não devolvido!
A única forma que consigo entrar em contato e por meio de mensagem WhatsApp, já tentei solicitar a devolução em dinheiro por diversas vezes e eles falam que não devolve e alegam que eu aceitei as trocas das peças sendo que isso não procede, tenho prints de toda a conversa tenho como provar.
Por esses motivos solicito que seja feita a devolução do meu dinheiro pago via pix, assim faço a devolução dos produtos que foram enviados sem meu consentimento.
Diante disso, a parte requerente entrou em contato com a parte requerida por 20 vezes, porém, até hoje, só recebeu desculpas protelatórias por parte da requerida para resolver o problema, motivos pelos quais propõe a presente ação.
E por fim ainda me bloqueou tanto no instagram deles como no grupo de whatsapp
Instagram da empresa está com o nome ester kids https://*******
cnpj 34.*******.*******/*******30
Senizia Cosme Luiz
01/09/2025 às 15:22
Não cumpre com o que promete