Clínica [Editado pelo Reclame Aqui] e oportunista

12/01/2019 às 16:34

Comprei dois procedimentos pela magote de botox desta clínica a 15 dias atrás, paguei na promoção deles *******,00 por 20 ui. Chegando na clínica me assustei com a clínica pois vendia outra imagem de estabelecimento dentro de um shopping, subi umas escadas bem pequena de difícil acesso e cheguei na sala, a médica começou a tentar me vender o procedimento integral alegando de cara que o botox não ia funcionar pois era pouco. Não vi ela abrindo o produto pois preparou de costas para mim. Disse que seria apenas 3 furinhos, já fiz botox uma vez e não foi só isso, a mesma quantidade.
Ela não demorou nem 1 min pra fazer a aplicação e me dispensou, pedi pra ver a seringa e ainda tinha líquido.
Achei uma falta de respeito, descaso e enganação com as pessoas. Passadas horas percebi que nos lugares que aplicou não paralisou nada, continua do mesmo jeito, chego à conclusão que venderam um produto diluído, pois no mínimo deveria funcionar onde foi aplicado. Exijo meu dinheiro de volta, vcs são sacanas e querem enganar as pessoas. Vou recorrer a medidas judiciais caso não devolvam meu dinheiro. Por favor não façam negócio com essa clínica, vcs serão enganadas.