Esthetic center Portal do Morumbi 20 Ui Toxína Botulinica

13/09/2019 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um procedimentos pela magote de 20 Ui Toxina Botulinica desta clínica ,paguei na promoção.Chegando na clínica a médica começou a tentar me vender o procedimento integral alegando de cara que o botox era pouco, mas 20 ui não é tão pouco para a região dos olhos se não não venderiam , acredito eu. Não vi ela abrindo o produto pois quando entrei na sala a seringa já estava com o produto ou se preparou o produto não foi com certeza na minha frente.
Ela não demorou bem pouco pra fazer a aplicação e me dispensou, vi que na seringa havia liquido para mais aplicação, pouco mais tinha o produto.
Achei uma falta de respeito, descaso e enganação com as pessoas. Passadas horas percebi que nos lugares que aplicou não paralisou nada, continua do mesmo jeito, chego à conclusão que venderam um produto diluído, com mais soro do que a toxina,pois no mínimo deveria funcionar onde foi aplicado. Exijo meu dinheiro de volta. Vou recorrer a outras medidas caso não devolvam meu dinheiro. Por favor não façam negócio com essa clínica, vcs serão enganadas.
Vou ligar para os direitos do consumidor e falar com o Celso Russomano, na patrulha do consumidor. Se eles estiverem corretos estará tudo certo.
03/01/2026 às 21:06
Ok