NÃO COMPREM PROMOÇÕES, TUDO PROPAGANDA ENGANOSA!

Umuarama - PR

16/01/2020 às 19:52

Clínica antiética e que faz propaganda enganosa! Comprei uma "promoção" de enzimas de gordura localizada pelo Peixe Urbano, na qual eram "TRÊS SESSÕES" por um valor X. Podia comprar uma ou duas, ILUDIDA, eu comprei a maior por ser próximo a minha casa. Lá me falaram que CADA SESSÃO ERA SÓ 1 ML, E O MÍNIMO ERA 3 MLS, ENTÃO TINHA QUE FAZER TUDO DE UMA VEZ. E mais, QUE NÃO FARIA EFEITO NENHUM, POIS PRECISA AO MENOS DE 10 APLICAÇÕES DE 3 MLS PARA FAZER EFEITO!!!!! Saindo de lá falei com outros profissionais que me garantiram que o valor era para, NO MINIMO, 3 mls por sessão e nem tem como aplicar menos que isso! Ou seja, pague *******,00 por algo que NÃO CUSTA MAIS QUE 50,00 em qualquer outro lugar! Quando reclamei disseram que eu estava errada e que o site dizia que era 1 ml POR SESSÃO, o que NÃO EXISTE E NÃO ESTÁ EM LUGAR NENHUM! Por que eu pagaria *******,00 por uma coisa que NÃO TEM EFEITO NENHUM? Propaganda enganosa!

NÃO COMPREM COM ESSA CLINICA!

25/02/2020 às 18:22

Descaso total!