Unha encravada se mantém encravada

12/03/2025 às 12:08

ID: 211976901

Fui na clínica Esthetic feet do shopping Boa Vista no dia 10 com q unha bem inflamada , fui cobrado ******* reais para resolverem meu problema e não foi resolvido ja que hoje fui em uma outra profissional que me cobrou metade do preço e me disse que a unha além de estar bem machucada aonde foi mexida ainda tinha muitos pedaços de unha dentro , eu exijo meu dinheiro de volta já que paguei para não sentir dor e continuei sentindo , triste o fato de uma clínica nem sequer ter os mesmos recursos e aparelhos que foram usados comigo hoje na casa da podóloga que conseguiu de fato resolver meu problema

13/03/2025 às 15:05

Boa tarde Sra Larissa, verificamos em nosso sistema o comparecimento em nossa clinica no dia 10/03/******* Segunda-Feira as 18:15, para efetuar dois procedimentos de infecção sendo que um no dedo da mão e outro no dedo do pé, a profissional que atendeu a Sra. realizou os dois procedimentos sendo que por estar muito inflamada segundo as palavras da Sra. mencionado na reclamação, ela marcou o retorno para o dia de hoje 13/03/*******, sendo que ficou avisado que se caso houvesse dor antes da data do retorno era para a Sra retornar imediatamente na clinica, o que não foi feito pela Sra. que resolveu no dia de ontem ir em outro https://******* em contato com a Sra. ontem via telefone para esclarecer o caso e segundo a Sra. nesse outro local a sua unha que estava bem inflamada foi curada como se fosse um https://******* bem como prometido ontem por telefone devolvemos o valor de R$*******,00 via Pix,
Obs: A Esthetic Feet Podologia em 17 Anos no ramo de atendimento Pedológico no mesmo local essa é nossa primeira reclamação no Reclame aqui.

13/03/2025 às 15:55

Apesar de terem devolvido meu dinheiro, minha unha nao sarou como em um milagre mais sim com um suporte capacitado , nao culpo nem a podologa que me atendeu mais sim a clinica que nao da suporte suficiente para que ela trate os paciente com toda capacidade que ela tem, fora que o gerente que entrou em contato comigo via telefone é extremamente grosseiro se acha o dono da Razão