Infecção pós cirúrgico, lesões no couro cabeludo, omitir informações sobre profissionais não habilitados fazendo o procedimento

Palmas - TO

14/04/2024 às 13:47

Procedimento feito por não médico Turcos não habilitados, com supervisão de Médica clínica geral sem formação específica ou especialização para realização do procedimento!

Fui induzido a fazer uma Hair line que não estava de acordo, em conversa com a médica ela disse que posteriormente eu poderia refazer sem custo! (Induzido)
Infelizmente tive infecção pós cirúrgica em menos de 24h de procedimento apareceu vários focos, médica deu o suporte, mas tive uma grande área com necrose, evoluindo para ferida aberta e lesão cicatricial e abaulamento da região!

Mantive contato constante diretamente com a Médica que não fez mais que a obrigação pelo juramento do código de ética médica!

Posteriormente entrei em contato para não realizar mais a cirurgia de correção e propus por via extrajudicial um reembolso, infelizmente a médica em resposta, omitiu várias parte do ocorrido inclusive tentando me induzir a desistir de qualquer outra ação judicial alegando que eu que não tomei medicação pré cirurgia de antibiótico, sendo que transplante capilar não tem indicação e tenho todas as conversas de pré atendimento e não tem nenhum protocolo de pré medicação!
Deixo meu número******* , para mais informações ou quem ainda não fez e quer saber como eles agem.

05/05/2025 às 10:54

[Editado pelo Reclame Aqui]