Cancelamento e Reembolso.

Campinas - SP
10/11/2023 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesOlá, no dia 06/09/******* a Rebeca da clínica Esthetics Care entrou em contato comigo falando de 10 vagas que abriu para cliente modelo.
Valor de 5 X de *******,00.
Então conversamos e eu marquei de ir até a clínica.
Chegando lá ela explicou como funcionava o tratamento e após o final da conversa ela passou os valores do tratamento que ficaria 10 parcelas de *******,00 ( já não estava mais dentro do valor que foi falando na mensagem vai whatsapp.
Então quando fui pagar e preencher a ficha mais assinar o contrato ( o mesmo não foi dado uma segunda via para mim ) lá ela explicava sobre um valor de uma multa entorno de *******,00 reais caso houvesse desistência.
E então ela disse que não haveria vaga disponível na agenda para que eu iniciasse o tratamento, e disse que seria para outubro.
Estranhei porque paguei em 09/09/******* e aguardar um mês após.
Porém eu venho enfrentando uns problemas pessoais e um deles é ansiedade que está em grau avançado, já entrei em contato com a Rebeca anteriormente e sinalizei o meu desejo da desistência do procedimento.
Ela disse em mensagem que não seria ser envasiva e perguntou e eu expliquei.
Então naquele momento ela disse que eu teria que pagar um valor via Pix de *******,00 reais para que a Esthetics Care me devolvesse o valor de 2.******* do cartão que seria estornado.
Mas ela se propôs a verificar como poderia estar me ajudando para que eu fizesse o procedimento.
Passado alguns dias entraram em contato comigo agendado a primeira sessão para sábado dia 07/10/******* as 11:00 hs.
Só que eu não estou muito bem e foi onde eu entrei em contato e pedi que queria falar com a Rebeca , porém quem atendeu foi a Jéssica a Proprietária da clínica , e eu expliquei tudo novamente o que está acontecendo, detalhei sobre a perda do meu filho que eu tive em fim, ela respondeu que o estorno funciona da seguinte forma: apartir do mês de novembro a clínica vai devolver em 10 pagamentos o valor de 1.*******,00 reais e que eu não teria que pagar os *******,00 para ter o Reembolso.
E que Rebeca mudou-se de https://******* nas conversas do whatsapp estão estas informações, e fiquei bastante confusa.
E então terei que continuar pagando o valor de 10 X de *******,00 no cartão de crédito, e a clínica irá devolver o valor em 10 prestações.
Mas visto que quando se paga algo parcelado aquele valor total já vai para o dono do estabelecimento.
E o cliente fica pagando as parcelas para o banco.
Em conversa a Jéssica informou que não tem como fazer esse estorno após ter passado tantos dias da Compra.
Pois bem foi frisado por Jéssica a dona da clínica que a devolução da primeira parcela seria dia 09 de novembro de *******.
Ontem dia 09/11/23 entrei com contato no whatsapp e aí me informaram que seria feita a devolução no dia 10 conforme foi passado o cartão de crédito no dia da compra.
E de imediato passei a conversa , os áudios que a Jéssica havia informado que a devolução seria dia 09 de novembro e não foi.
Então aguardei o dia 10/11/******* como informaram e pasmem não foi realizado o pix no valor da devolução da devolução que seria da primeira parcela.
Eu entrei em contato e ninguém me respondeu..
Estou passada com tamanho descaso.
E além de tudo nem a via do meu contrato me entregaram.