Atraso na entrega e falta de suporte da Estica Fio

Santa Luzia - MG

14/10/2025 às 23:58

Fiz uma compra no site da estica fio , não sei se por ter sido bem pouquinho o atendimento que recebi foi péssimo ,atrasaram meu pedido e não me deram respostas que justificassem o atraso,não consigo fazer o rastreio vc om o código que me passaram e jogaram a culpa na transportadora mas o pedido chegou a mão da transportadora dia 13 de outubro
e ainda não recebi, atrasei minha encomenda e agora vou ter de comprar em outro lugar porque nem sei se meu pedido chega ,me falaram que era 8 dias úteis mas no dia da compra marcavam 3 dias nunca mais faço qualquer pedido com essa empresa e não recomendo

19/06/2026 às 10:11

Oi Patrícia! Entendemos a sua insatisfação, realmente houve um atraso para nos comunicar com você sobre o seu pedido. Porém, costumamos tratar com muita educação todos os nossos clientes e esse é um dos valores que não abrimos mão. Verifiquei que a previsão de chegada dada ao seu pedido foi para o dia 14/10/2025 e foi entregue no dia 16/10/2025, com dois dias de atraso, devido ao atraso na logística da transportadora, que é um serviço terceirizado. Ficamos felizes em ter solucionado e seguimos no oficio e sempre a disposição. Um abraço

26/06/2026 às 14:02

Péssima experiência demorou muito pra responder vou continuar com a personal arte e plásticos Ivone e JR pois apesar de haver alguns atrasos sempre me respondem em tempo hábil