19/11/2024 às 15:41

ID: 202386281

Pedi a uma artesã de confiança uma peça feita em tecido xadrez. Já havíamos comprado na Estica Fio e uma segunda compra foi feita. Passados 5 dias do ******* msg dizendo que não tinha o tecido e mandaram opções nada a ver com o solicitado.
Tentamos muitas msgs sem respostas. Só responderam qdo foi citado uma reclamação aki. Tb não tinham a segunda escolha de tecido. E ao ser solicitado o estorno da compra, já que eles não tem o q a cliente precisa, mas venderam, o caso foi passado ao setor financeiro.
E até agora nada de devolução ou tecido .

19/06/2026 às 13:13

Oi Maria! Entendemos a sua insatisfação, realmente houve um atraso para nos comunicar com você sobre o seu pedido. Porém, costumamos tratar com muita educação todos os nossos clientes e esse é um dos valores que não abrimos mão.

Verifiquei que o seu valor foi estornado logo após o contato com a senhora. Obrigado pela sua compreensão, seguiremos no ofício e melhorando com o seu feedback.

Seu relato foi muito importante para identificarmos pontos que precisavam ser aprimorados. Desde então, realizamos diversas melhorias em nossos processos de atendimento, acompanhamento de pedidos e comunicação com os clientes, buscando oferecer um serviço cada vez mais ágil e eficiente.