Materiais de costura entregue sem..

Santos - SP

14/02/2026 às 22:41

Fiz uma compra de materiais para costura criativa na Estica fio .
Alças chic estampadas e zíper tratorado q eu comprei metro linear, vieram em varios pedacinhos . Inclusive um dos zipers veio com vários pedaços grampeados. Mandaram excedente a medida q solicitei, mas nenhum cm as medidas conforme pedido .

Já tentei mais de uma vez uma resolução administrativa, pois se compro o metro linear , preciso receber da forma q eu prdi inclusive cm descrito no site ,mas alegam q é a política da empresa enviar dessa forma conforme os kits de aulas para peças específicas deles. Mas eu não faço somente peças da Clissia Castrini.
Perguntei da seguinte forma : se eu comprar 10m linear de alça ou zíper cm vcs , receberei assim , em pedaços diversos e medidas aleatórias? E a resposta foi , Sim , receberei dessa forma em pedaços e q inclusive eles recebem assim dos seus fornecedores.

23/06/2026 às 10:49

Oi Ilza! Entendemos a sua insatisfação, no passado realmente tivemos alguns problemas operacionais igual ao seu, mas verifiquei que tudo foi resolvido após o contato da senhora. Hoje a nossa empresa evoluiu graças a feedbacks como o seu.

Seguimos a disposição e agradecemos a compreensão