Ribeirão Preto - SP

27/03/2025 às 11:31

Comprei um kit de tela e acessórios para seguir um projeto. Paguei imediato(pix) me enviaram o rastreio. Depois me enviaram um aviso se não ia terminar a compra. Enviei o aviso de compra sucedida ( disseram que era mensagem automática) . 2 dias antes do prazo previsto de entrega veio aviso de devolução. Tenho câmeras , ninguém veio entregar. Entrei em contato disseram que foi erro interno da transportadora. Que iriam atualizar e a entrega seria feita. Até o presente momento além de não entregarem, não devolvem meu dinheiro e nem me atendem mais . Acho que não é confiável. Durante o curso da costura na telinha . Fazem propaganda, porém uma profissional faz de tudo para vender um curso , e depois acontece essa palhaçada.

19/06/2026 às 10:45

Olá, Stella.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelos transtornos causados na ocasião, tanto em relação ao prazo de entrega quanto ao atendimento recebido. Embora o transporte seja realizado por parceiros logísticos terceirizados, entendemos que o nosso trabalho só termina quando o cliente recebe a encomenda.

Em situações como essa, dependemos das informações e tratativas fornecidas pela transportadora para posicionar o cliente e buscar uma solução. Infelizmente, em alguns casos, o retorno por parte da transportadora pode levar mais tempo do que o esperado, o que acaba impactando também a agilidade das nossas respostas.

Seu relato foi muito importante para identificarmos pontos que precisavam ser aprimorados. Desde então, realizamos diversas melhorias em nossos processos de atendimento, acompanhamento de pedidos e comunicação com os clientes, buscando oferecer um serviço cada vez mais ágil e eficiente.

Valorizamos muito todos os feedbacks recebidos, pois eles nos ajudam a evoluir continuamente e a proporcionar uma experiência melhor para nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de aprender com essa situação e permanecemos à disposição.

Equipe Estica Fio