Guarulhos - SP

29/01/2021 às 14:44

Recebi dia 24/11 as camisas que comprei no site da Netshoes. No mesmo momento percebi que ficaram pequenas e solicitei a troca.
Fiquei quase 15 dias pra receber um código de postagem, tive que ligar pra Netshoes pra solicitar o contato com vocês, após essa minha reclamação é que me enviaram o código. Ainda em Dezembro, nos últimos dias do ano, enviei as camisas para o endereço, tive confirmação de entrega e ninguém fez nada, até que cansei e entrei em contato no dia 05/01 e após a minha ligação é que deram baixa no recebimento da minha devolução. Hoje 29/01 estou sem retorno da minha troca, nao recebi nada em casa e vocês não atendem o telefone do site.

Preciso que verifiquem o quanto antes esse pedido e enviem as camisas para o meu endereço. São 2 meses que venho arrastando essa questão. O produto está pago, as camisas estão com vocês e eu sem resposta. Ninguém merece!

29/01/2021 às 20:01

Boa tarde prezada Estefhania, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, por erro sistêmico seu pedido não foi enviado ,já providenciamos o envio, para que vc receba o quanto antes, lamentamos muito sua insatisfação e trabalhamos para que isso não se repita, e que vc e outros clientes tenham uma melhor experiência de compra conosco!

Conte conosco.

Equipe Stigli

26/03/2021 às 12:52

Após a reclamação aqui, o problema foi prontamente resolvido.