Problema com a troca

23/11/2020 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesA 12 dias foi feito um pedido de troca de um conjunto de 3 camisas femininas do Vasco que foi comprada via Netshoes e até agora nem uma resposta. O pedido da troca foi o tamanho de cada uma das 3 blusas que veio tamanhos P diferentes, inclusive veio uma infantil em vez de adulto.
26/11/2020 às 15:09
Boa tarde prezado Ricardo, tudo bem?
Sim ,as camisas são pequenas , e por serem baby looks podem parecer infantil, mas trocamos sim para vc , estamos entrando em contato para alinharmos a troca, ok!
Conte conosco!
Equipe Stigli
15/12/2020 às 08:10
A empresa fez contato e enviou uma autorização de pac reverso, porém o mesmo estava errado ou o serviço cadastrado nos correios não era de pac reverso. Ainda esperando uma solução já que tenho 3 blusas P de tamanhos diferentes.
22/12/2020 às 11:57
Boa tarde prezado Ricardo, tudo bem?
Creio que possa te havido algum engano da atendente, pois o sistema dos correio quando emitimos um postagem reversa nos dá a possibilidade do PAC para seu estado, portanto deveria ter sido aceitado, mas de toda forma para evitar o transtorno, conforme te comuniquei por e-mail ,enviarei as camisas, preciso apenas saber o tamanho.
Aguardo seu retorno por lá.
Conte conosco!
Equipe Stigli