Qualidade inconsistente e etiquetas diferentes em blusas com proteção UV

Campinas - SP
04/08/2025 às 09:33
Gostaria de fazer uma reclamação porque comprei 3 blusas (verde água, preta e cinza) com fator de proteção UV na Stiglipro 3 delas com o tecido ótimo como dizia na descrição do produto porém uma delas tem o tecido totalmente diferente; praticamente não tem nenhuma elasticidade o que a torna extremamente desconfortável.
Assim que minha compra chegou, uma amiga que trabalha comigo viu as blusas, gostou da qualidade pediu o link e também fez a compra de 3 blusas (Preta, Cinza e Azul marinho) porém com ela também aconteceu a mesma coisa: 2 blusas com tecido bom, confortável e uma delas com o tecido ruim!
Sentiu a diferença assim que provou as blusas! E observou que a etiqueta da blusa de tecido ruim, no caso dela a cinza
tinha a etiqueta diferente das outras!
No que sabendo do meu caso me mandou uma msg e pediu pra eu ver se a minha também tinha essa diferença na etiqueta e pra nossa surpresa, sim a minha blusa de tecido ruim, no meu caso a preta tem a mesma etiqueta da blusa ruim dela a cinza. Por esse motivo achamos que a empresa está agindo de má fé, querendo "empurrar" para os consumidores um lote ruim!
Eu tenho o hábito de lavar as blusas antes de usar e por isso só puder perceber essa diferença quando provei após já ter lavado, ainda assim espero que algo possa ver feito pra que eu não fique com o prejuízo e me sinta enganada pela empresa. Espero que possam me ajudar com essa questão. Desde já agradeço!