Comprei uma mesa com defeito e não querem trocá-la!

Fortaleza - CE

08/03/2022 às 06:37

No dia 29 de outubro comprei, para a minha infelicidade, uma mesa nessa empresa, @estilarmoveis, dias depois começou a se formar umas manchas amarelas visíveis no tampo da minha mesa branca, eu nem morando no apartamento onde ela estava eu estava. Falei com a empresa, mandei vídeo e ela disse nunca ter acontecido antes e que não sabia como resolver, mandei vídeos e ela disse que não dava pra ver nada. Depois de simplesmente parar de falar comigo fui falar novamente com ela e ela disse que a filha estava internada, tempo depois ela disse que ia resolver e sumiu, depois quando falei novamente ela disse que não tinha tempo de ficar resolvendo coisas no whatsapp não, que tinha mandado fazer meu tampo. Falei com ela perguntando desse tampo, e nada, depois ela disse que tava quase pronto, prometeu vim deixar e nada.. Não sei mais oq fazer.. Ela continua visualizando e nada.

08/03/2022 às 08:34

Bom dia, Myllena! Nós somos a Estilar Imóveis, vendemos imóveis e não móveis. Acredito que você tenha se confundido de empresa.