Descaso com cliente pedido No 874F6885B9

26/12/2023 às 17:45

Na terça-feira dia 19/12 fiz uma compra na Estile Comércio LTDA. CNPJ: 29986604/*******30. De uma case e um phone strap. A estimativa no site é de que receberia até sexta-feira , 22/12.
Na sexta-feira resolvi ligar na loja e confirmar se estava tudo certo pois viajaria no sábado e gostaria de levar os dois produtos. A atendente no serviço de WhatsApp me disse que os pedidos haviam sido enviados separados e só me mandou um código de rastreio. Pedi o outro código e fiquei sem resposta.
No sábado eu recebi um dos produtos e passei o dia ligando e mandando mensagens no Whattsapp pedindo outro código de rastreio. Mas sem sucesso. Não houve resposta.
Somente na terça-feira, após ter ligado várias vezes para a Estile me responderam no WhatsApp que a segunda mercadoria não havia sido enviada. Achei uma falta de respeito. Na sexta-feira eles já tinham essa informação e poderiam ter minimizado meu desconforto, me avisado sobre o erro e tentado resolver a questão.
Já são quase 18:00 e eles permanecem enrolando. Nao falam a verdade. Se eu soubesse na sexta-feira desse problema teria cancelado o pedido e buscado uma outra alternativa. E o pior é que eles não me oferecem outro produto como alternativa. Simplesmente falam que o problema é com a transportadora

12/01/2024 às 11:51

Oieee Simone, tudo bem ?

Entendemos sua insatisfação perante o atraso na entrega e como tratado via Whatsapp no dia 26/12/*******, buscamos a melhor solução perante o ocorrido visando solucionar o problema gerado!

Visto que foi possível resolver da melhor maneira, pedimos desculpas pelo transtorno causado e esperamos quem em próximas oportunidade, sua experiencia seja diferente!

Ficamos a disposição!

Bjss