Mini bag - mudança na cor e atendimento péssimo da marca, descaso com os clientes

Capela do Alto - SP

14/04/2025 às 17:51

Comprei uma mini bag marble e ela mudou a cor, hj esta mais para um tom rosado claro. Não sei se pegou essa cor ao ficar guardada na dust bag deles q é vermelha, mas a cor esta completamente diferente da anunciada no site. Ja dá pra questionar a qualidade aqui, mas tem mais descaso.

Recentemente lançaram uma mini bag para guardar saco de cocô de cachorro (oi?). Q ideia mais ridícula e despreparada. Simplesmente desrespeitam os consumidores, pois a original chamada de Party bag, pra usar em festas, agora tem uma versão para cocô de cachorro

Ou seja, pagamos cerca de 1k numa bolsa e depois ela passa a ser associada a [Editado pelo Reclame Aqui]. Inventaram de fazer marketing com um cachorro cagando, pegaram a bolsa mais famosa da marca, toda glamourosa pra associar com [Editado pelo Reclame Aqui].

A ideia que parecia interessante - criar uma linha para pets - ficou escatológica e preguiçosa ao reciclar a mini bag pra porta lixo. Não conseguiram nem criar um produto novo para o porta saco de cocô.

A marca parecia mirar num certo luxo e caiu no total lixo. No instagram, quando vc coloca qualquer msg criticando a ideia fase anal deles, simplesmente te ignoram e apagam o comentário, deixando apenas os puxa saco nos comentários. O próprio time criativo deve ser repleto de puxa sacos mini bags.

A desvalorização dos produtos pela própria marca deveria ser um estudo de caso de como acabar com a imagem e como desrespeitar os clientes que compravam da empresa. A alternativa sera botar a minha pra vender ou presentear o passeador de cachorros do prédio. Uma vergonha

23/04/2025 às 16:30

Valorizamos cada retorno que recebemos e levamos em consideração tudo o que pode nos ajudar a aprimorar ainda mais nossos produtos e nossa comunicação.

Sobre a alteração na cor da sua Mini Bag Marble, queremos muito entender melhor o que ocorreu. Verificamos nossos canais de atendimento, mas não localizamos nenhum contato seu até o momento. Será um prazer te atender por lá e acompanhar seu caso com atenção. Se puder, envie uma mensagem para nosso time via [e-mail/WhatsApp] para darmos continuidade.

Com relação à nova linha voltada para o universo pet, a proposta surgiu como uma forma de unir estilo de forma iconica. algo que muitos dos nossos clientes vinham pedindo há algum tempo. Entendemos que essa novidade pode gerar diferentes percepções, e acolhemos todos os pontos de vista com respeito. Sua opinião é importante para nós e será levada em consideração.

01/07/2025 às 10:35

Me ligaram, solicitaram fotos e ainda dizem que a bolsa nao mudou de cor. Deveriam aprender com a ALPV que recentemente fez um recall de uma bolsa branca que alterou a cor. Atendimento ruim e desvalorizam o cliente. Não compro nunca mais

01/07/2025 às 10:41

Entraram em contato pelo WhatsApp e me pediram fotos. disseram que nao conseguiram identificar a alteracao na cor da bolsa e que nao poderiam trocar. Minha intenção nao era trocar a bolsa, mas mostrar que a bolsa deles alterou a cor e esta bem diferente do dia que comprei. Deveriam aprender com a ALPV que recentemente fez recall das bolsas brancas por alteração da cor. Não respeitam os clientes, desvalorizam o próprio produto. nao compro mais

08/07/2025 às 13:35

Olá, Carolina
Espero que você esteja bem!

Notamos que você respondeu à sua reclamação com uma réplica. Entramos em contato novamente com você pelo nosso canal do WhatsApp, mas não obtivemos retorno. Talvez tenha ocorrido alguma mudança de número?

Sobre a variação na cor da peça, infelizmente não conseguimos identificar com precisão apenas pelas fotos. Por isso, gostaríamos de sugerir a retirada da peça para que possamos analisá-la de pertinho e, assim, encontrar a melhor solução possível para o seu caso com todo o cuidado que você merece.

Seguimos à disposição
Com carinho,