Transtorno, atraso na entrega e extravio de itens

Brasília - DF
06/08/2024 às 03:55
ID: 194581279
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços de transporte/mudanças da empresa "Estillus Mudançase Transportes para a prestação de serviço que incluía embalagem, manuseio, transporte,desembalagem e montagem dos móveis, além da taxa de seguro para os bens transportados - O prazo de entrega era de 20 dias a contar da data de coleta, realizada em 01.02.*******, com destino final em Caicó - RN. No entanto, após inúmeras ligações e contatos, o Sr. Gean, responsavel pela empresa, por diversas vezes, passou informações distorcidas, justificando desvio dos caminhões de rota e tentando justificar com isso o atraso na entrega. Ele informava que solucionaria o problema com um contrato de empresa parceira, mas sempre sem êxito nas tratativas, fazendo a entrega de parte da carga transportada apenas no dia 16 de maio de *******. Não satisfeitos com a morosidade da entrega, houve ainda quebra de contrato, pois não houve montagem dos móveis conforme previsto, houve extravio de um volume e a entrega de um volume que não pertencia à minha carga. Diante disso, retornei o contato de forma imediata com o responsável, Sr. Gean, que informou não haver rastreado o móvel extraviado e que, em virtude disso, acionaria o seguro e que ainda procederia com o reembolso da montagem não realizada. Não houve qualquer retorno quanto à coleta do volume entregue de forma equivocada no mei destino.
Contuso, desde o dia 17 de junho, tento sem sucesso, entrar em contato com o Sr. Gean por meio de ligações e mensagens via WhatsApp.
Diante de tudo isso, não indico a empresa e inclusive estou acionando meios legais para resolução do meu problema.