Atraso na entrega da amação ó...

Ribeirão Preto - SP

10/10/2025 às 15:46

Fiz a compra de uma armação de óculos dia 18/07, foi informado o prazo de 25 dias úteis para entrega. Não recebi no prazo, pedi reembolso e até o momento não tive o valor de volta. Já enviei mais de 5 emails e cada um eu recebo uma resposta para aguardar mais dias úteis e nunca tenho a solução. Não recebi o produto nem o valor que foi pago no pix. Atendimento péssimo por email, pelo Instagram respondem dizendo que já avisaram o setor responsável e nada acontece.

10/10/2025 às 19:20

Oi Fernanda!

Conforme seu atendimento com o nosso SAC, identificamos que seu ******* qualificado como pago via Cartão de Crédito. Já estamos trabalhando para corrigir o erro e fazer o estorno via PIX. Conforme a sua forma de pagamento.
Peço desculpas pelo inconveniente. E seguimos disponíveis em nossos canais de atendimento.

11/10/2025 às 00:52

Quero um prazo pro reembolso ser feito. Já não basta a demora, falam que estava como cartão de crédito. No primeiro email que enviei tinha um print da tela de compra dizendo que foi pix. Já foram 9 emails desse assunto desde 29/08.

14/10/2025 às 09:16

Até agora a empresa não fez reembolso, restringiu meus comentários no Instagram e não retornou emails

15/10/2025 às 11:21

Péssimo atendimento, me bloquearam no Instagram, os emails pediam 4 dias úteis pra resposta e geralmente passava desse prazo, no whatsapp tive que mandar msg de hora em hora pra ter resposta.

17/10/2025 às 11:58

Fernanda,

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve bloqueio em nossos canais de atendimento todas as mensagens enviadas por você no direct foram respondidas normalmente dentro do prazo informado.

O reembolso solicitado já foi realizado com sucesso, conforme o combinado, e lamentamos qualquer mal-entendido que tenha ocorrido durante o processo.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou confirmação adicional.
Nosso compromisso é sempre buscar transparência e resolver cada caso com respeito e responsabilidade.