Atraso na fabricação e entrega de óculos, comunicação ineficiente e descaso com o cliente

24/11/2025 às 23:56

Registro minha experiência aqui na tentativa de alertar quem tem interesse em comprar nessa loja. Minha compra foi feita em 20/09/2025, o pagamento confirmado na mesma data. No momento da compra foi informado o prazo de 12 dias úteis para fabricação, mas esse prazo não foi cumprido. O prazo inicial já tinha expirado quando recebi um e-mail informando que o pedido estava em produção e que seria enviado respeitando as informações fornecidas no momento da compra, mas isso já não era possível, o pedido já estava atrasado. Tenho um caso delicado de visão e escolhi aguardar pacientemente por conta da armação escolhida (lindíssima), e por não encontrar em outro lugar armações similares, então achei que se tivesse um pouco mais de paciência receberia o produto e ficaria satisfeita mesmo com o atraso. O meu primeiro contato com a loja cobrando a entrega dos óculos foi em 28/10/2025, a primeira resposta sempre é vou verificar com as meninas do CDD. A partir daí, a comunicação foi difícil e só recebi respostas quando reenviei mensagens. Prometeram a postagem até o dia 07/11/2025, mas até o presente momento (25/11/2025) isso não aconteceu. Vou registrar reclamação no PROCON e Pequenas Causas para resolver o problema. Já informei a loja que vou aguardar até 30/11, e caso não receba o código de rastreamento, vou registrar a reclamação nos órgãos no dia 01/12. É muito cansativo o descaso que a loja tem e observei que as redes sociais também são maquiadas, já visualizei reclamações nos comentários sobre eles que foram apagadas momentos depois. Ou seja, fujam de problemas.

02/02/2026 às 17:26

Olá!

Identificamos que a situação já foi devidamente tratada e resolvida internamente pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade pelos nossos meios de contato e agradecemos a confiança no diálogo direto com nossa equipe.

Equipe Estilo 4 Olhos

03/02/2026 às 11:33

Loja tem produtos bonitos, mas o atraso é absurdo e o atendimento é ruim.