Óculos desconfortável e SAC nega troca após venda online

Porto Velho - RO
06/12/2025 às 14:04
Mandei fazer um óculos no valor de R$700.00 quando chegou no mesmo dia entrei em contato com a empresa que o óculos é muito desconfortável e machuca o rosto impossibilitando o uso e que a lente causava bastante desconforto! No momento da venda o vendedor não disse que não poderia fazer a troca, pois se estivesse dito jamais faria uma compra no site! Quando fui falar no watss eles não quiserem mais responder dizendo que: daí pra frente era problema do SAC! Em contato com o SAC disse que eu não tenho direito a troca ! Como uma venda de produtos online não tem direito a troca ! Produto ruim e atendimento de baixíssima qualidade
18/02/2026 às 15:28
Olá.
Este caso foi tratado pelo nosso SAC dentro dos prazos legais e operacionais.
O produto adquirido é um óculos personalizado, confeccionado sob medida conforme o grau informado no pedido. Ainda assim, de forma excepcional, foi oferecida à cliente a possibilidade de troca do modelo da armação.
Após essa proposta, não houve retorno dentro do prazo informado para dar continuidade à solução. O prazo para qualquer tratativa alternativa foi encerrado.
Dessa forma, não há mais possibilidade de novas soluções para este pedido.
Equipe Estilo 4 Olhos