Falta de respeito! Descaso! Enganação! Propaganda enganosa!

10/11/2024 às 13:48

ID: 201684989

Em 03/10/24 p.passado, fiz a compra de um vestido na loja ESTILO AFRO, com data prevista de entrega para 2 (dois) dias, já que teria um evento africano no dia 26/10/24.
Pois bem, acreditando que teria o produto, paguei via boleto bancário Mercado Pago.
Fiz o cadastro https://******* imediato a loja ESTILO AFRO respondeu agradecendo o cadastro.
Completei todos os dados....,e mais uma vez responderam.
Fiz o pagamento do boleto no valor de *******,75, e mais uma vez agradeceram.
E a partir daí......,nunca mais responderam mais nada.
Não recebi o código de rastreamento, que inclusive até hoje, passados mais de 40 dias, consta como pagamento efetuado e aprovado. Tentei várias....., várias vezes manter contato por email, não obtendo nenhuma resposta.
Tentei ligar....., telefone somente em caixa postal.
Via whatsapp, somente uma resposta, dizendo que assim que possível entrariam em contato, isso já tem mais de 20 dias.
O endereço da empresa consta na zona leste de São Paulo, mas ainda não consegui ir até o local, mesmo porque acredito que vou dar com a cara na porta.
Então não comprem com essa loja.....,vou repetir ESTILO AFRO.
Um descaso total, uma enganação.
Tive que correr e adquirir outro vestido para o evento acima citado, ficando no prejuízo, inclusive não dispondo de recursos financeiros no momento.
Um descaso, uma enganação, as redes sociais prometem, divulgam fotos de mercadorias lindas, mas NÃO se enganem como EU.
Aguardei até o momento, acreditando que talvez ainda iriam entregar com atraso a mercadoria.
Vou atrás do meu prejuízo.
E ainda sem acreditar que o Mercado Pago aceite repassar pagamentos para uma loja que tem várias reclamações como a minha no Reclame Aqui.
Gostaria de saber quem irá arcar com meu prejuízo, já que não recebi o produto pago, e ainda tive que desembolsar um valor fora do orçamento para compra de outra mercadoria.
Estou indignada.

22/12/2024 às 18:57

A empresa entrou em contato comigo, oferecendo outra cor, e outro tamanho (oi??).
Porém foi como tinha informado anteriormente, que já havia comprado outro vestido, para o referido evento.
Solicitei então o reembolso do valor pago.
A empresa me reembolsou.
Mas não volto a fazer negócios novamente.