Burocracia para fazer a devolução do vestido

Atibaia - SP

20/07/2026 às 13:00

Fiz uma compra na estilo mago dia 25/05, o vestido chegou dia 17/06, não me serviu, então entrei em contato e me disseram que tinha que preencher no site deles o pedido de devolução e em 7 dias úteis a equipe deles entraria em contato para eu devolver via correio, primeiro ponto que quando vamos preencher o formulário para devolução eles ficam insistindo para a gente ficar com produto, quer dar desconto e todo encheção de saco fazendo de tudo para gente ficar com o produto, depois uma enrolação para a tal equipe entrar em contato para que eu pudesse devolver via correio, eu só tive um retorno deles autorizando eu devolver via correio dia 03/07 fiz a devolução via correio e tive que pagar para devolver a eles, fiz tudo que eles pediram na hora de preencher o formulário para devolver tirei até foto do vestido, fiz tudo conforme a exigência deles, hoje já é dia 20/07/26 e ninguém da equipe deles entrou em contato comigo para me devolver o valor pago pelo vestido, uma empresa burocrática para que o cliente faça a devolução e muita demora para resolver, estou muito insatisfeita e recorri a vcs para que seja solucionado..

21/07/2026 às 11:49

Olá Michelle ,

Sentimos muito por todo o transtorno e pela insatisfação causada durante o processo de devolução.

Verificamos que nossa equipe já está em contato com você por e-mail, prestando os esclarecimentos necessários sobre o andamento da solicitação e os prazos envolvidos no processo.

Pedimos, por gentileza, que confira sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico, pois nossa mensagem pode ter sido direcionada para uma dessas pastas.

Seguiremos acompanhando o caso até a conclusão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Amagô

24/07/2026 às 12:01

Ainda estou no aguardo da devolução do valor pago

25/07/2026 às 11:04

Olá Michelle,

Vi que o time já está em contato no e-mail prestando os devidos esclarecimentos.

Por gentileza, confira a caixa de entrada/spam, para localizar a mensagem.

Equipe Amagô

27/07/2026 às 13:27

Não encontrei nenhum e-mail para solução da minha reclamação no meu e-mail, a empresa tem meu contato e seria bem mais rápido se entrasse em contato pelo numero do meu celular, aliás seria ainda melhor se já fizesse a devolução do meu dinheiro