Loja vende produto de péssima qualidade, oriundos do Aliexpress, e dificulta a devolução

Bueno Brandão - MG

10/06/2026 às 16:18

Pessoal, cuidado! Comprei um conjunto dessa loja, chegou em embalagem do aliexpress, sem nenhuma etiqueta e de uma qualidade péssima, inutilizável. Costura horrível e tecido de péssima péssima qualidade. Notei que as imagens dos anúncios são copiadas de outras lojas autênticas e de qualidade. Pedi a devolução do subproduto que recebi e não obtive retorno, a comunicação é muito difícil e fazem de tudo para não receberem a devolução. Aguardando retorno sobre a devolução!

11/06/2026 às 09:04

Olá, Julia!

Olá, gostaríamos de esclarecer que a Estilo Amagô possui uma curadoria independente e contratos diretos com fabricantes. O que ocorre é que nossos fornecedores utilizam sistemas de logística e transporte global integrados para despachar as encomendas, o que pode gerar essa associação na etiqueta de envio.

De qualquer forma, nosso compromisso é com a sua satisfação e com o cumprimento do Código de Defesa do Consumidor.

Informamos que a nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você pelo e-mail para conduzir o processo de devolução.

Equipe Amagô

11/06/2026 às 14:29

As imagens e vídeo do anúncio do conjunto que comprei pertencem a outra loja de roupas, a qual notifiquei sobre a apropriação do anúncio. A loja realmente entrou em contato comigo via e-mail, no entanto me enviaram o endereço para que eu fizesse a postagem da devolução por minha conta, o que contraria a legislação aplicável. online, todos os custos de devolução são do fornecedor (loja). O consumidor não deve ter nenhum ônus ao desistir da compra. Segundo o Código de Defesa do Consumidor, a loja é responsável por todos os custos da devolução. O cliente não deve arcar com nenhuma despesa para exercer o direito de arrependimento, mesmo que isso envolva o envio do produto de volta à loja. Essa transferência dos encargos da devolução ao consumidor é ilegal e constitui prática abusiva, já que transfere ao comprador um custo que, por lei, deve ser do fornecedor. Não recomendo a loja.

11/06/2026 às 14:30

Não seguem a legislação, usam imagens que não são deles nos anúncios

13/06/2026 às 12:21

Gostaria de esclarecer, que as imagens e vídeos utilizados nos anúncios são fornecidos diretamente pelos nossos fornecedores parceiros, que autorizam o uso do material para divulgação dos produtos.

Nosso time já entrou em contato com você por e-mail para dar continuidade ao seu atendimento e verificar todas as informações necessárias. Por gentileza, pedimos que confira também sua caixa de entrada e a pasta de spam/lixo eletrônico, caso o e-mail não apareça de imediato.

Ficamos à disposição para te auxiliar em todo o processo de devolução dentro das regras aplicáveis.

Equipe Amagô