Omissão automática do número da residência no salvamento do endereço no site

Paulista - PE

29/07/2026 às 21:28

Estou tentando efetuar a compra da Blusa Canelada de Manga Longa com Gola Alta e Zíper Frontal - Pétala, mas ao preencher meu endereço no checkout para tentar gerar o *****, digito o número da minha casa e, quando mudo de campo, o sistema simplesmente apaga o número sozinho. Se eu não perceber e finalizar a compra rápida, o pedido será enviado sem número e a transportadora não achará. Claramente há um bug no script de validação de formulários do e-commerce de vocês que impossibilita a criação do código de rastreio correto.

30/07/2026 às 10:18

Olá Ana Elizabeth,

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade encontrada durante a tentativa de finalização da compra da Blusa Pétala.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos uma instabilidade momentânea no sistema responsável pelo preenchimento dos dados de endereço. Nossa equipe técnica já realizou os ajustes necessários para corrigir essa falha e normalizar o funcionamento do checkout.

Além disso, confirmamos que nosso time de atendimento entrou em contato diretamente com você para prestar o suporte necessário e auxiliar na conclusão da compra.

Verificamos também que, após o atendimento e a correção realizada, seu pedido foi concluído com sucesso, com os dados de entrega devidamente registrados.

Agradecemos pela compreensão e por nos permitir solucionar a situação. Caso precise de qualquer suporte durante o andamento do pedido, permanecemos à disposição.

Equipe Amagô

30/07/2026 às 13:48