Péssima qualidade de produto e processo de devolução abusivo e com custo alto.

Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 11:21

Fiz um pedido de uma calça leging e qdo recebi o tecido é de péssima qualidade.
Mandei um email solicitando a devolução, qdo me enviaram um link para preencher, extremamente abusivo, pois ao invez de irem direto para a devolução, ficam te perguntando se você quer desistir.
Bem, recebi a autorização de devolução com o custo do envio por minha conta. Acabei desistindo pois o valor era de 85,00 sedex, ou 58,00 PAC para entrega em 24 dias uteis, ou seja só me fariam o estorno daqui a uns 45 dias. Desisti da devolução e vou acabar doando a calça para outra pessoa. Não faço mais negócio com esta empresa e recomendo a quem estiver lendo este relato, que façam o mesmo.

31/05/2026 às 08:21

Olá, Cirstina!

Compreendo a sua frustração com toda essa situação.

No entanto, verifiquei o link enviado (https://renacompany.com.br/amago-ted-cliente/). O formulário em questão faz parte do procedimento padrão de atendimento da empresa para entender o motivo da insatisfação e processar o pedido.

De qualquer forma, a equipe de atendimento já está ciente do seu caso e em contato diretamente com você pelo e-mail cadastrado para dar o suporte necessário. Por favor, fique atenta à sua caixa de entrada (e também à pasta de spam).

Equipe Amagô

31/05/2026 às 15:46

A qualidade de produto é muito inferior pelo oreço pago. A reclamação é altamente complicada. Eles forçam o cliente a desistir da devolução. Nunca mais compro de empresa que fazem a intermediação de produtos da China.

02/06/2026 às 17:59

Cristina, sinto muito que tenha se sentido desta forma, mas não lhe forçamos a ficar com o produto muito pelo contrário, o time lhe respondeu prontamente dia 31/05 08:19 embora não seja nosso expediente habitual aos domingos.

Caso ainda deseje devolver a peça, aguardamos o recebimento.

Equipe Amagô