Produto de baixa qualidade e falta de retorno da empresa sobre devolução de compra online

Orleans - SC

15/05/2026 às 16:23

Fiz uma compra pelo site da empresa, pedido numero ***** o produto que chegou é de baixa qualidade, tecido sintético, corte ruim, não ficou bom. Conforme diretrizes da empresa enviei e-mail (solicitação de devolução somente por e-mail) solicitando devolução no dia ***** e ainda nao recebi resposta da empresa, embora continuem me enviando propaganda e respondendo WhatsApp que vão encaminhar para responderem.
Gostaria de resolver o quanto antes porque pelo código de defesa do consumidor - ***** o direito de arrependimento da compra são com sete dias corridos do recebimento do produto.
Aguardo contato da empresa.

16/05/2026 às 11:59

Olá, Laura.

Confirmamos o recebimento do seu formulário. Informamos que o prazo padrão para análise e retorno é de até 7 dias úteis.

Garantimos que sua solicitação será respondida dentro deste período, resguardando integralmente todos os seus direitos previstos pelo Código de Defesa do Consumidor.

26/05/2026 às 08:07

Ainda não recebi e-mail com as informações para devolução. Estou no aguardo

26/05/2026 às 11:03

Laura, o time está em contato no e-mail.

03/06/2026 às 07:47

Gostaria que a empresa resolvesse meu problema

04/06/2026 às 13:28

O time já retornou com as instruções no e-mail.

04/06/2026 às 14:18

A empresa me enviou e e-mail informando como devolver o produto depois de 21 dias que solicitei a devolução. Agora vou aguardar e ver se vão cumprir o prazo para a devolução do valor que segundo eles é de 15 dias após recebimento da mercadoria devolvida.

06/06/2026 às 10:32

Olá, Laura!

Compreendo sua preocupação com os prazos, mas gostaria de esclarecer o fluxo do seu atendimento para que não restem dúvidas de que agimos estritamente dentro do combinado:

13/05: Você entrou em contato conosco.

14/05 (no dia seguinte): Enviamos o link oficial para que você preenchesse a solicitação de devolução. Esse preenchimento é indispensável para dar andamento ao processo no sistema.

25/05: Você nos cobrou um retorno. Ao checarmos, o formulário do dia 14/05 ainda não havia sido preenchido, motivo pelo qual o processo não pôde avançar até então. A seu pedido, reenviamos o link.

26/05: O formulário foi preenchido e a solicitação foi oficialmente aberta em nosso sistema.

03/06: Enviamos as instruções de devolução dentro do prazo de 7 dias úteis prometido após a abertura oficial.

Como o preenchimento inicial não havia sido concluído, o processo infelizmente ficou pausado aguardando esses dados.

Agora que o procedimento já está alinhado, seguimos no aguardo do recebimento da mercadoria.