Falta de compromisso da entrega do produto

Cabo Frio - RJ
09/02/2024 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uns quadros da loja Estilo Arte Design através do site diretamente deles, e ao fechar a compra havia opções de prazo de entrega com valores diferentes, quando mais rápido a entrega, tinha um valor pra isso, paguei pra entregar em 3 dias úteis pois irei fazer uma viagem e precisaria que chegasse antes de viajar, fiz a compra no dia 03/02 (sábado) via pix, e no mesmo dia já constava a confirmação do pagamento e no primeiro dia útil que foi segunda já contava com o prazo de entrega, esperei os quartos no terceiro e quarto dia, e nada, já estou na sexta feira e ainda nenhuma posição, entrei em contato na quinta feira com o time de atendimento da empresa via WhatsApp com o péssimo atendente Thiago, que fica online e não responde nossa mensagem, anteriormente ele afirmou que não podia confiar no passo a passo do rastreio pois ele não se passava corretamente como se atualizava, e depois disso falou que iria verificar com a transportadora e não falou mais nada, sempre peço uma posição e nem se quer responde, falta de educação e credibilidade, não recomendo a ninguém comprar nessa empresa pois não são cordiais com oque prometem e não dão credibilidade aos clientes, uma falta de respeito.
07/03/2024 às 14:53
Olá Marcus tudo bem? Temos integração direta com as transportadoras em nosso site, fizemos a sua postagem no mesmo dia util após a compra, e houve um atraso na entrega pela transportadora, sentimos muito pelo atraso na sua entrega, no entanto já verificamos que sua mercadoria já foi entregue e seu problema sanado :)
Obrigado pela preferencia.
Equipe Estilo Arte Design